你所在的位置: 首页 > 正文

父母爱情:余生放慢节奏,用心去经营一段安杰江德福式的爱情!

2020-04-03 点击:811

最近几天,我一直很沮丧。我已经毕业很多年了。我最近和我的同学取得了联系,他们和我联系不多。我以为毕业后,我们都各走各的路,在各自的领域逐渐站稳脚跟,但收效甚微。然而,最近我们和一个女学生取得了联系,我们似乎又恢复了以前的友谊。我们在电话里聊了很多,然后我们得知我的前女友离婚了。

1.png

离婚的原因让边肖深思。我的朋友和她的前夫是大学同学。他们感情深厚,所以毕业后不久就结婚了。他们在结婚第二年生下了一个可爱美丽的女儿。然而,由于婚姻带来的琐事,如日常用品等,两人开始慢慢争吵。

2.png

有时边肖认为当人们贫穷时,他们可以同甘共苦。例如,当他们都是穷学生时,他们可以一起吃一碗拉面,吃完后幸福地牵着手。但是后来他们有了车、房子和孩子,但是随着他们知识和欲望的增长,他们变得更加物质化。我朋友的前夫开始申请信用卡和网上贷款.我知道去年我的朋友知道这个家庭不知道发生了什么,欠了几十万的贷款。经过询问,我意识到她的前夫花的比钱还多。

3.png

后来,他们开始拆除东墙,填满西墙。然而,他们仍然不能每月收支平衡。最终他们的婚姻因为成千上万的贷款而结束。通过朋友的婚姻,我在思考婚姻的真正含义以及是什么导致了他们婚姻的破裂。归根结底,仍然是因为许多年轻人的价值观和被金钱和金钱所困扰的物质社会,许多人失去了他们的眼睛,忽视了我们心中应该珍惜的东西。

这让我想起《父母爱情》,这是今年特别流行的。为什么资本家安杰和焦小姐,军官蒋德富和大老粗,能有这样和谐的生活?

4.png

边肖认为最大的原因之一是放慢生活节奏,让自己放慢脚步,慢慢体会生活的温暖和幸福!在安吉和蒋德富没有电视、手机和电脑的时代,人们关注的焦点不是一些娱乐新闻,他们不会整天干扰他们的正常思维,因为信息是通过这些电子设备传递的,所以他们大多数人在他们的眼里仍然是对方。这时,对方的眼睛会放大对方的优势。蒋德富看到了安杰“臭味问题”背后的文明优雅,而安杰看到了大老板蒋德富背后的淳朴和善良。

5.png

原来,两个似乎有巨大差异的人慢慢地生活在一起。他们住在一起后,婚姻不再是鸡飞狗跳的摩擦,而是润物细无声的和谐。另一个原因是他们都是知道如何满足的人。蒋德富嫁给了安吉。他觉得在他的生命中他是值得的。他可以让一个军官站在他面前,和安吉结婚。他非常满足!因此,蒋德富每次心里都很平静,因为安吉对他事业的提升有影响,因为他心里很满足。升职是一个惊喜,即使他没有升职,他也能满足于现状。

6.png

安吉也是如此。根据安吉对婚姻的期望,她想找到一种优雅的智慧。然后两个人每天都过着诗意的生活。然而,她嫁给了蒋德富。虽然这个男人没有那么英俊和有才华,但蒋德富可以为她撑起一片宁静的天空,让她免受婚姻风雨的洗礼。因此,在安吉的心里,她也很满足和自在。中年的安琪有一双像女孩一样清澈的眼睛。

所以从这里到那里,生活的本来面目可能不是让我们日夜追求高质量的物质享受。也许我们的余生会慢下来,就像蒋德富和安吉一样,我们会满足于我们的余生。也许婚姻的过程可以和蒋德富和安吉一样,你不觉得吗?

夜恋秀场

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图