你所在的位置: 首页 > 正文

悉尼大学法学院硕士申请条件

2020-04-03 点击:1508

  悉尼大学法学院申请要求如下,1.学术要求,1.中国4年制本科毕业,2.985/211学生均分不低于80,双非学生均分不低于85,2.语言要求,雅思7.5,单项不低于7;或 托福iBT 105,写作25,其余不低于23。

  

  悉尼大学法学研究生专业

  1、法理学专业

  悉尼大学法理学硕士项目是悉尼大学法学院的优势项目,主要包括法学理论的教学,特别注重哲学和社会层面的法律知识。悉尼大学法理学硕士项目是一项跨学科项目,适合对法学系统原则和操作以及对跨学科研究方法感兴趣的学生学习。悉尼大学法理学硕士项目旨在促进学生了解广义法律理论的重要性。

  2、国际税务专业

  悉尼大学法学院在税法教育中处于世界领先地位,悉尼大学法学院国际税务硕士是国际和比较税法的专业学位,旨在为全球经济行业培养并配备税务专业人才。悉尼大学国际税务硕士项目由该领域国际公认的领军学者和工作者执教,也获得了知名国际访问学者的大力支持。

  3、劳动法与劳动关系专业

  悉尼大学劳动法与劳动关系硕士项目不仅适合那些希望专门从事就业和工作法律的法学生,也适合那些具有非法学专业背景的学生。悉尼大学劳动法与劳动关系硕士项目凭借其跨学科的特点对有意从事法律与产业关系交叉学科工作的学生有着极强的吸引力。悉尼大学劳动法与劳动关系硕士项目为学生提供宝贵的就业与实践机会。

  4、国际法专业

  悉尼大学国际法硕士项目为希望提升专业资质的律师或非律师而设计,以提升职业发展水平或专业和学术兴趣。悉尼大学国际法硕士项目是国际法领域的佼佼者,开设特色培养计划,力求打造专业核心领域与各具体方向相结合的培养模式。

  5、卫生法专业

  悉尼大学卫生法硕士项目既为职业律师提供学习的机会,也为那些想提高专业资质、谋求职业发展以及培养专业兴趣的人提供进修的机会。悉尼大学法学院的卫生法硕士项目是全澳卫生医学专业最出色的硕士项目之一,为学生提供一系列跨学科课程,主要围绕卫生保健领域的当代法律和社会问题,具有很强的灵活性。

  6、环境法专业

  悉尼大学环境法硕士项目为从事环境法律和政策相关工作的人士提供深造与进修的平台。悉尼大学环境法硕士项目能够帮助学生培养专业和学术兴趣,提升专业水准,实现职场晋升。悉尼法学院的悉尼大学环境法硕士项目在气候与环境法当代议题方面有突出研究,致力于培养更多优质毕业生以满足澳大利亚和全球各国的需求。

  7、犯罪学专业

  悉尼大学犯罪学硕士项目主要为对犯罪、惩罚和刑事司法感兴趣的人提供专业的犯罪学教育,引导学生加强对犯罪和犯罪控制理论和政策层面相关问题的理解。悉尼大学犯罪学硕士项目为培养学生对犯罪学的批判性理解提供多样化的跨学科教学,授课教师均为澳大利亚犯罪学领域的领军人物。

  8、法律与国际发展专业

  悉尼大学法律与国际发展硕士项目认可法律在国际发展中的重要地位,旨在培养学生在国际发展与法律相关领域内的工作能力。悉尼大学法律与国际发展硕士项目的教学内容主要包括国际发展中法律的作用概论和六大主题模块的学习,涵盖了发展与权利;环境气候变化与可持续发展;全球卫生法与发展;法律多元论等等。

  9、法学专业

  律师需要国际和比较性法律培训,以应对日益全球化的问题。当今时代对解决问题的法律建议和创新解决办法的需求越来越大,法学博士可以让你获得分析、研究、写作和宣传技能,且让你对跨越国界的法律问题更有信心。

  悉尼大学法学院毕业率

  立思辰留学云介绍,悉尼大学法学院每年的毕业就业率可达93.8%。就业的情况可见一斑,法学院的毕业生们掌控者澳洲的经济命脉,根据美国广播公司的报道,悉尼大学是培育出澳洲数目最多的亿万富翁的学府。这样的优势,学生毕业是很容易找到工作的,但主要还是要看学生自己的能力。

你可不可以轻一点进去

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图