你所在的位置: 首页 > 正文

周杰捐献两万斤大米,曾因售价68元一斤遭网友吐槽

2020-04-03 点击:1843

这篇文章最初是由E修女写的,禁止以任何形式转载。请联系后台重印。

2020年的春节有点特别。前几年快乐的团聚气氛被突如其来的流行病带来的焦虑和不安所取代。面对疫情,许多明星自愿捐款,尽可能给予他们爱和帮助。除了钱,他们还捐赠实物。例如,余泉的《胡海泉》。

何在国外机场亲自“擦洗”他的同胞,并托运人肉到国外购买口罩。把最后一批80,000个面具和40个盒子送回中国。

电视连续剧《何以笙箫默》在大学里扮演赵默笙的吴倩也默默地献出了他的爱。

她以工作室的名义向武汉灾区捐赠了500,000和两批物资,以自己的行动为武汉的无声战争添砖加瓦,贡献了自己的一份力量。

7日清晨,另一位明星向医护人员捐赠了2万斤大米。他就是周杰。

2月7日清晨,周杰在社交平台上发布了他向伟大的医务人员致敬并捐赠2万斤大米的消息,等待他们凯旋归来。

周杰曾经因为《还珠格格》和《少年包青天》而非常受欢迎,但是他受到了一系列负面消息的沉重打击。

2017,他在电视剧《风光大嫁》中出现后就淡出了屏幕。近年来,他客串了《老中医》,但他也不时参加综艺节目和采访。

2017,他也引起了轰动,因为他公开撕毁了他的前搭档林心如。

周杰淡出了大银幕,但他的副业蒸蒸日上。他横跨农业,在东北部拥有数千英亩土地,生产高品质的水稻。

除了谈论日常生活,他的社交平台还经常宣传他承包的土地上的庄稼和他在田里劳动的照片。从他的照片来看,农田里有各种各样的作物,如大豆、高粱、玉米和水稻。在一个采访节目中,他说他的大米没有化肥和杀虫剂的污染,一年可以生产几十万公斤。

何也有自己的品牌,卖大米、面粉、酱油、醋等。

据了解,周洁捐赠的大米价格为68元1公斤。

何在社交平台上被网友质疑,因为农作物太贵卖不出去。当时,这位网民被周杰公开冒犯了。由于价格高,周杰回答说费用太高了。

可以说周杰这次捐赠的2万斤大米也是有价值的。而这么多斤大米无疑是一个及时的帮助。

我相信在每个人的共同努力下,只要我们齐心协力,我们一定能同舟共济,共度难关!

做一个深度的精神水疗和一个有风格的故事

如果你喜欢,请分享!阿木!

姐姐改变了她的标志!女士们,先生们,请接受原始版本

城市男女精神温泉

以学术严谨的态度看待你的圈子

并拒绝未经许可转载

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图