你所在的位置: 首页 > 正文

卡戴珊姐妹大打出手的真实原因:名气不同,利益分配不均

2020-04-04 点击:1362

文/涂浩丽

在过去的两天里,欧美的娱乐媒体对卡戴珊姐妹俩之间的矛盾最是大肆渲染。第18季《与卡戴珊姐妹同行》于周四《E!新闻》发布了最新预告片。这一集聚焦于考特尼和金姆之间的矛盾。他们的身体冲突很明显,给姐妹关系带来了很大的不确定性。

《每日邮报》 3月28日表示,卡戴珊和卡戴珊之间的身体冲突是长期矛盾的集中表现,而不是突发事件。从第一集的内容来看,金卡戴珊对她母亲在巴黎的一次活动中代替凯莉詹娜的安排表示不满,并被她的姐姐噎住了。

母亲原本想把这份工作分配给肯比恩或科勒,但两人都推掉了。作为最后的手段,我母亲把这份工作分配给了金卡戴珊。金卡戴珊说只有她会配合她母亲的工作。考特尼对金的情绪非常不满意,一边咒骂一边和她争吵。

kim kardashian立即进行报复,激怒了Courtney。考特尼把饮料瓶扔向金卡戴珊。结果,金卡戴珊冲过去和他的姐姐打了起来。这两个人之间的冲突被凯洛卡戴珊化解了。金卡戴珊发现他的胳膊被Courtney弄红了,所以他更加生气,冲到门口,拳打脚踢他的姐姐。

金对考特尼有意见,因为她在家族中很久以来都很有名。她自然相信家里所有的姐妹都欠她。然而,姐姐并不认为她的名气有多大,甚至嘲笑她是一个视频巨星。这让金卡戴珊更加愤怒。

由于名气小,考特尼的收入很少。尽管她的收入不高,金卡戴珊仍然觉得她的收入与她的贡献不成比例。Courtney放弃得越多,金卡戴珊就越恼火。姐妹俩因为分配问题吵了很多次架。这种身体上的冲突实际上是两者之间长期冲突的结果。

光棍影院yy111111con8

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图