你所在的位置: 首页 > 正文

王丽坤过生日秀恩爱,四字甜蜜表白男友,还不忘掩饰真实年龄

2020-04-04 点击:818

女演员王于2004年因拍摄第一部电视剧而进入娱乐圈。在她出道后的15年里,她还出演了许多电影和电视作品,如与和迷你杨合作的古装剧《《美人心计》》和奇幻电影《《西游伏妖篇》》。她的演技非凡,深受观众欢迎。

3月22日是王的生日。我们不知道她多大了。她总是对自己的真实年龄守口如瓶。互联网上有两种版本。一个出生于1985年,35岁,另一个出生于1979年和41岁。无论多大年纪,王本人都保养得很好,感觉很年轻。

生日那天,王举办了一个盛大的聚会。场景用彩色气球和鲜花装饰。背景墙上写着“18岁生日快乐”。为了不透露自己的真实年龄,王也努力了。她穿着一件紫色的衬衫,蓝色的牛仔裤,扎着马尾辫,而且年龄过大。即使不化妆,也很难隐藏你的肤色。你皮肤上的毛孔看不见。简而言之,你的状态很好。

当晚晚些时候,王在庆祝完生日后,还上传了一组自己美丽的生日照片,并附有文字:“谢谢你的陪伴”和四句表达爱意的话。有人怀疑她在表达她的八卦男友。

对于感情生活,王一直都很低调,和林在一起已经很多年了。尽管两人在同一张照片中被拍了很多次,但他们从未公开承认。直到王和她的新男友出现在民政局,网民们才意识到她和林分手了,引起了轩然大波。王也回应了关于和他的新男友一起领驾照的传闻:“人们比我更焦虑。不要不耐烦。”

这个生日,她仍然保持低调。她的新男友没有出现在照片中,但许多网民猜测生日派对可能是她男友自己为她组织的。要不然,王也不会说“很感激能和她在一起”,两个人还是很甜蜜的~

色丁香

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图