你所在的位置: 首页 > 正文

意大利确诊病例超过90000例,死亡超过10000人!

2020-04-04 点击:1346

意大利共有确诊病例和死亡病例。

2020年3月29日00336017海外新闻:根据荷兰媒体BNO新闻编辑室的最新报道,意大利有5974例冠状肺炎新病例,累计确诊病例、889例新死亡病例和累计死亡病例。目前,已有6000多名医务人员被感染。

最近,当一名意大利议员在议会报道疫情时,他哭着说:“我们再也不知道把死者送到哪里去,也不知道去哪里治疗病人了。”

意大利是一个欧洲国家。几个世纪以来,其首都罗马一直是西方文明的中心。

意大利面积1000平方公里,人口超过6000万。

意大利是发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,欧洲联盟和北约的创始成员,申根公约、八国集团、联合国和其他重要国际组织的成员。

比萨斜塔哭泣

小船哭泣

意大利人哭泣

一位意大利国会议员抽泣道:“我们不知道把死者送到哪里,也不知道把病人送到哪里。”

色在线视频亚洲欧美

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图