你所在的位置: 首页 > 正文

新蔡县栎城乡:党旗高悬飘扬 党徽胸前闪耀

2020-04-04 点击:1445

(记者黄向阳实习生马斌通讯员熊伟)新蔡县栎城乡村党支部自开展防疫工作以来,不断向辖区内党员发出号召,要求充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引导群众积极参与,形成群防群治的良好局面。

各村委会在村口、重点路段等设置防疫卡点。通过多种形式宣传新型冠状病毒的防控措施。村干部和党员应在卡点值班,并妥善关闭“出入口”。如发现异常情况,按标准程序处理。非村村通车人员应被劝返村,以阻止人员流动和疫情扩散的可能性最大化。

创新管理和服务方式,统一严格管理和人性化管理,教育和引导服务群众,积极配合调查和医学观察。每个村的防疫点都挂着党旗,村里的农民随处可见党员和干部。他们佩戴党的徽章,深入到预防和控制的前线。一些在村庄入口和十字路口登记和检查返回人员和进出车辆的人员,并进行温度测试。一些人去村庄和小巷宣传防疫知识,并敦促群众尽量不要外出,不要去拥挤的地方。他们外出时必须戴口罩,经常洗手。一些人走进那些从武装部队返回的人的家里,劝说他们隔离自己,并做好日常监测工作。

(Map.com驻马店新闻热线:0396-),提交邮箱。图像网络“大象相伴办公室”电话)

http://www.juzhouhui.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图