你所在的位置: 首页 > 正文

天气转暖干燥,千万不要错过这道菜,营养丰富水分足,常吃少便秘

2020-04-04 点击:885

天气逐渐变暖,慢慢进入春天,但天气仍然干燥。稍微忽视补充水分或不规律的饮食很容易导致便秘。随着时间的推移,它会给身体和肠胃带来巨大的负担,以及其他问题。边肖今天向每个人推荐一种食物。它不仅营养丰富、美味可口,而且富含水分。它经常在没有缺水和便秘的情况下食用。天气变得越来越暖和和干燥。不要错过这道菜。它营养丰富,富含水分。你经常少吃便秘。它是西葫芦,西葫芦含有大量水分,具有滋润皮肤的功能,含有纤维素,具有调节人体新陈代谢、减肥和清肠的作用。现在让我们一起来学习边肖炒肉丝的具体方法。

西葫芦炒肉丝

By防尘碗

配料:

西葫芦,一小碗肉丝,25毫升玉米油,适量姜丝,15克料酒,半碗水,一勺精盐和一点鸡精

烹饪步骤:

1。西葫芦去皮,洗净,切成两半,切片。清洗肉丝。

2。将玉米油倒入干净的不粘锅,用大火加热,加入姜丝。翻炒。

3。加入猪肉丝,翻炒。

4。炒至肉丝变色。倒入料酒,翻炒去除鱼腥味。然后关掉火,把它放进一个小碗里。

5。不需要更多的油,只需倒入西葫芦片,翻炒。

6。翻炒2分钟。倒入肉丝,翻炒一会儿。

7。加入半碗清水,翻炒均匀。

8。盖上锅盖,用中火煨1-2分钟。

9。加盐调味。

10。最后加入一点鸡精。好好翻炒一下,增加新鲜度!没关系不加!

11。关掉火,装上托盘。趁热吃吧!

烹饪技巧:

西葫芦购买技巧:1。外观:西葫芦应新鲜,瓜身整齐,表面光滑,无青春痘,无损伤或腐烂。2.大小:西葫芦应该是中等大小,每个重约1000克是首选。3.看看新鲜度和嫩度:南瓜皮和瓜子有很多用途,但是发展到硬皮阶段的南瓜籽通常有硬的或半硬的瓜子。这种皮硬籽熟的南瓜一般不理想,皮硬的南瓜果肉往往是多纤维的。因此,西葫芦应该鲜嫩。可以捏一捏,如果是空的,软的,那就是已经老了;你也可以用指甲捏。你指甲被掐的地方是绿色的,柔软的,好像有水流出。如果你指甲被捏的地方是黄色的,头发是干的,那就是旧的。

你喜欢吃西葫芦吗?

请赞美、关注和分享喜欢美食的文章!你有什么意见和想法吗?请在这里留言并和我们讨论。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图