你所在的位置: 首页 > 正文

东明农商银行:为诚信企业“贷”来“金融春风”

2020-04-05 点击:1284

中国山东网-感知山东3月23日电(记者赵通讯员刘汉红)东明农业商业银行在不放松疫情防控的同时,正以省联社的“春动”为载体,紧跟区域经济社会整体发展步伐步入正常轨道,全力提升信贷服务水平。

东明农业商业银行党委班子成员分别进行了深入的现场调研和深入的企业走访。针对小微企业、个体工商企业恢复产销和农村春耕的信贷需求,督促网站关注和加强服务,开展现场调研和现场贷款,真正做到让客户少跑腿,解决县域企业恢复生产的后顾之忧。目前,我行已走访26家关联企业,向“三农”、小微企业和民营企业发放贷款14.95亿元。

"农业企业值得我们中小企业的资金支持。有了这笔资金,我们就能全力以赴地工作!”当我看到200万元的复工生产贷款到账时,菏泽博飞木业有限公司的老总彭一时不知如何是好,称赞了这家农资企业的良好服务。

3月18日,东明农业商业银行党委和县金融中心调查得知注册资本2000万元。该公司有130多名员工,集木材加工、成品家具制造和成品直接出口于一体,年收入超过300万美元。由于今年年初爆发了新的冠状病毒流行病,年底生产的货物无法交付。为了维持不断增长的国内和出口订单,目前存在200万元的流动性缺口。

"不要让一个诚实的企业受资金影响而复工!"东明农业商业银行党委书记翟仲卿立即召集了陪同他的业务部、信贷部等相关领导进行讨论。通过与企业所在地乡镇政府领导的沟通,他认为该公司是一家值得信赖的企业,并达成初步意见。他连夜组织了一次特别贷款审查会议,以加快贷款进程。公司第二天就收到了贷款。

据了解,在疫情期间,东明农业商业银行根据不同客户群体的资金需求,推出了“天使白贷款”、“半益贷款”、“医疗贷款”等20种新的信贷产品,充分满足了辖内客户的融资需求。截至目前,该行各贷款户余额为1万元。

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图