你所在的位置: 首页 > 正文

玩了 33 天《健身环大冒险》,我觉得它比健身房还值

2020-04-05 点击:581

近两个月来,我们都被困在家里,对这种流行病毫无准备。Switch广受欢迎的游戏健身环冒险的价格从700元飙升至2000多元,成为“最佳金融产品”。

幸运的是,我的健身戒指是几年前一位好心的朋友送的?从二月初开始,我每天都使用健身环在室内锻炼,直到今天我写这篇文章的时候,我已经连续做了33天了。从今天的角度来看,我获得的不仅仅是一种“金融产品”。经过每天40~60分钟的训练,我不敢说我的身体完全变了,但是我的肌肉变得紧绷,我的衣服变得宽松,甚至我的心情也变得清晰。

33天前我是什么样的人?

33天前,我还是一只在健身和工作之间挣扎的社会动物。

以前我在学校的时候,我试着锻炼。那时,我相信“只要我运动,我一定会收紧我的赘肉”。但事实上,因为我当时对健身科学知之甚少,也没有私下教授,所以我已经事半功倍了。的体重一直在重复,而且整体体型没有多大变化。

下班后事情变得更糟,要么加班工作直到地铁关闭,要么被赶在最后期限之前。健身似乎不再是生活的焦点。去年年底,我的好朋友南希安利(Nancy Amway)去了一家互联网公司的网上健身班,说这是“一次性付款”,比去健身房休闲得多,健身负担也不会特别重。

我每周末去一次矿坑。几节课后,我看起来像下图。因为衣服比较大,看起来并不胖,事实上,我当时的体脂大约是27%,腹部和臀部有明显的赘生物,上肢也很虚弱。每周的训练对我的身体没什么好处。“”在我和教练一起下课后对我做了什么?

在我真正尝试之前,我没想到红色和蓝色的手柄以及灵活的运动戒指会给我带来如此大的变化。

从2月初开始,由于疫情和工作不满意的压力,我的情绪降到了最低点。我困惑了大约两个星期。我决定玩健身戒指的那一天是我心情的最低谷。当天,《人民日报》微博发布了一份由一位优秀的人民医生制定的“流行性心理健康自评量表”。满分100分,我只得了8分。

精神健康评估表

当时,还没有好的方法。在我心里,我知道锻炼的人会因为多巴胺的分泌而快乐,但是由于我不能出去上健身课,我开始尝试每天戴着运动戒指锻炼。

说实话,在冒险的开始,我没有为自己设置任何旗帜。我只想“玩一次,数数一次”,并且每天尝试玩20多分钟。但是当我每天练习后感觉更轻、更有活力,当我看到苹果手表的戒指每天都扣上的时候,我就会开始玩这样的游戏(或者像运动这样的游戏?(上瘾。“”戒指已经被扣上了,经过30多天的冒险,从身体上来说,我觉得我的肌肉变得更加强壮,游戏开始时的困难动作也变得非常容易。身体脂肪减少了近2%(用健身房的专业身体脂肪量表测量),我的腰带也松了。在情绪方面,我也让自己完全摆脱了抑郁。现在我不用自我测试,我相信我已经保持了健康的精神状态。

为什么推荐健身戒指?

在开始健身之前,我用了个借口。我觉得健身很无聊、费时、昂贵,而且缺乏知识和肌肉储备。我并不是抱着成为健身专家的心态开始我的健身之旅,而是“我想看看这个游戏有什么魔力”。我没想到会成为一个每天锻炼一小时的人。

我想在下面详细说明,为什么健身戒指值得推荐?(当然,如果家里没有我的,你应该等到价格下降…)

它包括全方位和挑战性的练习。

拥有一枚健身戒指相当于拥有一个在线“教练”当然,它不能与健身房的专业私人教学相提并论,但它可能比私人教学更有用,能让你去锻炼。

练习环的所有练习按照腹部、手臂、腿部和瑜伽分为四类,覆盖全身,分别用黄色、红色、紫色和绿色表示。在每个练习开始之前,都有演示动画演示点。

对我来说,上肢肌肉很弱,所以红色推拉练习环与上肢肌肉相关的动作对我来说是最大的挑战。但也因为我的上肢基础差,这部分也是几场比赛后进步最快的。此外,在这个月的前半段,对我来说最痛苦的动作是双臂高高下蹲。我不能蹲下,不能抬起来,我的背也不直。但是现在,这个动作已经不是我最不喜欢的第一个动作了。“黄色和绿色代表腹部和瑜伽动作,对我来说这四组相对容易。

瑜伽本身注重呼吸,对肌肉没有特殊要求。它对我来说不够刺激。一般来说,我在技能组合中只放1到2组动作。在黄色运动开始的时候,我认为这很简单。后来,人们发现,由于运动不标准,需要锻炼的腹部肌肉没有得到利用。因此,观看演示动画非常重要。

所有动作都可以选择难度。高难度意味着一组动作会完成更多次,动作持续时间会更长。例如,在高难度之后,蹲姿需要更长的时间来保持。

虽然大冒险中的大部分训练动作都是有氧的,但是很容易将身体耐力推到极限,因为它是以“冲”的方式进行的。然后身体会爆发出力量,输送能量以无氧方式完成动作。运动周期结束后,无氧运动后我会感觉到乳酸积累引起的肌肉酸痛,所以每次运动后我都会做一些有氧伸展运动。我一次都没有做放松运动,第二天我感觉很痛,我想放弃训练。

游戏的感觉非常强烈。

当我第一次玩健身环冒险游戏时,我清楚地感觉到这个游戏非常令人困惑,并且让我忘记了我正在进行体能训练。与在健身房进行同样强度的锻炼相比,时间过得很快。

健身圈有23个世界。玩家一次进入一个世界,直到最后的通关完成。

玩家的终极大老板是“陷入攻击”,通常出现在每个世界的最后一层。在那之前,会有无数的小怪物。只有在小怪物被打完之后,玩家才有机会挑战终极boss。

训练动作是一种攻击动作,比用手柄攻击更令人兴奋。随着玩家不断升级,他们的攻击能力将会不断增强。除了攻击行动,玩家还可以通过拿起道具、购买道具、学习新的攻击能力、组合攻击武器、购买衣服来增强攻击或防御能力、流血等等来增加他们的攻击能力。就像其他奇怪的游戏一样(除了有点累)。

这是一项需要用钻石钱才能买到的技能。

在冒险开始之前,游戏会提示旅程的哪一部分主要是肌肉训练,我会根据具体情况动态调整攻击技能组合。例如,这一次它主要是一只黄色的怪物,使用黄色的动作会有更高的攻击能力,所以它不会因为偏爱动作而影响训练效果,而是可以充分锻炼身体的各个部位。

在不断升级对抗怪物的过程中,游戏会教我越来越多的新动作。我更喜欢选择几组攻击强度最高(当然也是难度最高)的动作作为攻击技能,比如下蹲然后猛击下图中的怪物。每一个动作都将被动画显示给玩家看。固定在腿上的两个手柄也可以随时监控我的动作是否标准。一旦攻击不够标准,红色和蓝色手柄将被监控,攻击将被削弱。一项新技能

不会强迫你保持健康

尽管健身圈可以用作“教练”,但它并不像生活中的私人教学那么苛刻。

任天堂认为强迫玩家玩游戏会让玩家抗拒。每次我锻炼超过10分钟(锻炼环记录的有效锻炼时间一般是总锻炼时间的1/2,例如,更换设备时,不会计时),锻炼环会提醒我“是否要完成今天的锻炼”,并担心我锻炼太多。

游戏还会在每次开始前询问是否需要改进。我有时玩30多分钟。游戏也会问我玩这么久是否太难了。

并且不管h

在教练的概念中,鼓励对运动员来说也是最重要的。更有利于完成难度运动的训练目标令人鼓舞。教练在这方面可以得100分。

可以在小空间内完成。

虽然你可以通过更换设备在一小时内跑三四公里,但只要你有三四平方米的空间,你就可以开心地玩健身圈,这对租房者非常友好。

找个地方放下瑜伽垫,穿上训练服,准备一大杯水开始训练。如果家里没有瑜伽垫,我建议穿鞋子在地板上训练。如果你需要躺下,在床上躺下来保护你的腰部。(不要直接在硬地板上训练,如果你不穿鞋,你的脚会受伤,这对你的腰部不好。我已经走了所有的弯路)

健身圈里的“慢跑”和“抬腿”只需要原地完成。我在房子里原地跑。在照片中,我在森林里勇敢地向前走,感觉有点赤裸的虚拟现实。

此外,你必须有足够的水,准备两个杯子。我已经喝了几次所有的水,还没有完成练习,所以我不得不放下健身戒指,跑向水,打破我在游戏中的英雄梦。(然而,如果你不是单身,你可以在路上打电话给你的伴侣,帮助你补充水分,这种感觉实际上非常光荣)。

我在一个不宽敞的房间里锻炼。

适合锻炼小白

在我看来,健身圈的诞生主要是为了那些原本没有稳定健身习惯的御宅族和宅男。昨天我和一位体操教练谈过了。他说,在他看来,健身圈更像是一种恢复性锻炼。

所以,无论是没有粉底的小白,还是像我这样尝试过健身但没有取得好成绩的人,他们都可以从健身圈找到自己的锻炼目标。

我以第12级难度开始我的冒险,但是几轮之后,我觉得自己“太放松”了,没有出汗或发烫,所以我把第6级难度调整到25级,一直保持到第12级。

我认为这个困难对我来说是合适的,因为在这个过程中我经常会感受到“啊,我受不了”的感觉,这属于“完成它需要一些努力甚至是大喊大叫”的状态。不断提高体能难度是非常必要的,因为一旦身体适应了难度,脂肪减少和肌肉增长就会进入瓶颈,不同的难度设置也会帮助运动队突破自我,变得更好。

此外,无论你是做每一个动作还是放松运动,游戏屏幕都会显示一些关于健身的常识,比如你如何做这个动作来更有效地锻炼你的肌肉,比如饮食如何帮助你减少脂肪等等。这常常让我觉得豁然开朗。

Everywhere Sports Knowledge

33 Days of execution Circus Adventure,我现在是100级,已经进入第12世界了。游戏越奇怪,就越难玩。但别担心,这是一个渐进的过程。你的体能也会在玩怪的过程中不断提高。早期难以完成的动作在后期会变得更容易,然后你会遇到新的挑战。

健身圈清空后,我还会继续吗?

目前,我已经玩了1/2的游戏,仍然认为这是一个“有趣”的健身游戏。我也玩过其他与健康相关的

Switch游戏,比如《2020年跳舞》(Just Dance 2020)和《健身拳击》(Fitness Boxing),它们没有健身冒险那么“令人上瘾”。我想这是因为上面的游戏没有给我很强的游戏感,没有突破,没有升级,没有玩奇怪的游戏,我在游戏中也没有很强的“成长”感。

就跳舞吧,比如说,我可以和我的朋友们跳同一首歌,那些舞跳得好的会得到更高的分数,总分排名。但仅此而已。对于一个游戏来说,动机是不够的,世界的构建也不够复杂到“真实”

如果我在30天内通过了健身圈冒险,我想我可能有两个选择:

①再次玩健身圈,这次选择一个更高的强度来挑战自己;

②健身圈的“减肥和增肌”本质已经不能满足我的要求。与其玩(顺便说一句,管理你的财务),不如选择更密集的健身项目。

但是不管我选择哪个方向,我相信我会朝着健康的方向更进一步。

两天前我看了CK的新广告。发言人肯达尔詹娜不朽的形象令人羡慕。也许我永远不会处于那种状态,我也不需要处于那种状态,但是我的健身将永远是我的方向。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图