你所在的位置: 首页 > 正文

首都经济贸易大学第五批次提前MBA面试举行成功

2020-04-05 点击:598

[工商管理硕士中国网络新闻]

2018年10月14日,第五轮首都经济贸易大学工商管理硕士预先面试在红庙校区阶梯1教室4号楼成功举行。由于申请人数众多,学校最终选择了200多名学生前来面试。由于面试人数众多,学校安排了5个专家组分别对学生进行面试。

MBA中心招生主任吕梦石老师介绍了第一届工商管理硕士的招生政策、师资力量、课程特点、学生活动和校友风格。MBA培训的特点体现在灵活多样的学习方法上。首都经贸大学的工商管理硕士学习方法包括课堂理论教学、课堂模拟、企业移动课堂论坛讲座、海外课程。此外,工商管理硕士教育中心将组织各种社会实践和公益活动,为学生提供加强和扩大实践的机会。

后来,该中心还邀请了2017年工商管理硕士联合会主席朱昱分享他在商业学习第一年的经历。朱昱介绍了他准备考试的经验。联考前的学习方法和第一次商业学习中的学习不仅拓宽了他的人脉、知识和视野,还通过各种校园活动锻炼了他的毅力。

没有候选人现场领导小组讨论

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图