你所在的位置: 首页 > 正文

传闻:《使命召唤》今年新作将是《黑色行动》重启

2020-04-05 点击:1346

根据Youtube频道《大革命》,今年的《使命召唤》新制作将是《使命召唤:黑色行动》的重新开始。游戏的情节将与最初的《使命召唤:黑色行动》同时发生,但事件将更接近于冷战期间真实世界发生的事情,并将更多地关注越南战争。

Sources表示,《使命召唤:黑色行动》重启的目标是比去年的《使命召唤:现代战争》更加真实,并提供更多令人激动的场景。《黑色行动》系列的两个灵魂人物,阿历克斯梅森和弗兰克伍兹,也将回归到重新开始的项目中,但将由新的配音演员配音。

给出了剧情的细节,消息来源也透露了一些关于多人模式的信息。《使命召唤:黑色行动》重启不会产生自己的逃逸模式,但是类似的《黑色行动》主题模式将被添加到《使命召唤:战区》。

《使命召唤:战区》现已免费登录PS4/Xbox One/PC平台,游戏数量已超过1500万。

Source: dualshockers

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图