你所在的位置: 首页 > 正文

河南天气速报:今夜到明天南部大暴雨,28日凌晨部分地区有晚霜冻

2020-04-02 点击:1334

受低槽影响

昨晚以来,除安阳西北部和北部

我省大部分降水

截至今天(25日)16时

大部分降水为小雨

南阳、平顶山、许昌、漯河、开封东南部、商丘和周口达到中雨量

其中周口、 商丘的大雨到大雨

今天(25)晚上到明天白天

仍然是主要的降水时段

阵雨、雷阵雨

在该省的大部分地区,南部和东南部为中到大雨

大雨或大雨伴有短期暴雨和其他强对流天气

明天(26)晚上到28

西部,南部有小雨

At 有冷空气从中亚向东和向南移动到中国的西北部

据估计它将在26日上午影响到我省

它将在全省大部分地区由北向南转向北方5至6级

阵风7至8

受冷空气影响

该省的最高气温将比以前普遍下降8至10℃ 27日至28日期间

部分地区在12至14℃之间

从明天至28日凌晨,西部山区、北部中部和东部部分地区将出现寒潮。

28日凌晨,上述地区部分地区将出现晚霜

未来三天的具体预报

今天晚上,全省将多云,大部分地区有阵雨和雷暴,淮河以南地区有暴雨或暴雨伴有短期强降水等强对流天气。

明天全省多云,大部分地区有阵雨和雷暴,包括信阳、驻马店、南阳和周口的部分地区有中到大雨,部分地区有暴雨或暴雨伴有强对流天气,如短期暴雨。

全省有2到3级的北风。明天,全省将由北向南转变为5至6级的北风,阵风为7至8级。

最低温度:西部山区和北部地区6到8度;西南和南部11到13度;其他区域为8到10度。

最高温度:西部和北部18到20度;其他区域为20到22度。

明天晚上,济源、三门峡、洛阳、南阳、驻马店和信阳将多云,部分地区有阵雨和中雨。其他地区多云。

从27日到28日,西部和南部多云有小雨。其他地区多云至多云。

受冷空气影响,全省最高气温较前期27日至28日普遍下降8-10℃,部分地区下降12-14℃。从明天到28日凌晨,西部山区、中北部和东部部分地区将有寒潮。28日清晨,上述地区部分地区将出现晚霜。

郑州天气:

今天晚上,多云有零星小雨。明天,小雨会转多云。东风2至3将于明日转为东北风5至6及阵风7至8。

最低温度:7至8度;最高温度:18到19度。

温馨提示:①寒冷来袭时请保暖。

晚霜即将来临,所以要合理管理田间作物!

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图