你所在的位置: 首页 > 正文

美国一前任市长办生日聚会感染病毒,65名参与者16人身体不适

2020-04-02 点击:910

今天,新型冠状病毒正在肆虐世界,中国的局部疫情已逐渐得到控制。与此同时,欧洲和美国的许多国家仍在经历疾病爆发。本月初,美国洛杉矶县的一个城市出现了冠状病毒集群感染。

美国一前任市长办生日聚会感染病毒,65名参与者16人身体不适

外国媒体3月23日报道称,兰乔帕洛斯贝尔德斯的市长布鲁克斯和现任市长苏珊布鲁克斯在一起参加生日聚会后被证实感染了新型冠状病毒。在65名参与者中,16名有身体症状,其余的被隔离。

3月8日,布鲁克斯邀请了许多市政官员参加他在特朗普国家高尔夫俱乐部的70岁生日派对。就在聚会的前两天,布鲁克斯还向受邀的客人发出了一条特别的信息:如果你觉得不舒服,请不要来这里,请呆在家里。参加约会的客人应该注意保持一定的距离,不要进行亲密接触,如拥抱和亲吻。

美国一前任市长办生日聚会感染病毒,65名参与者16人身体不适

但是就在生日聚会三天后,布鲁克斯收到一条消息,说被邀请的客人中有一对夫妇。他们在俱乐部晚宴上通过的冠状病毒测试显示呈阳性,他们被诊断出感染了该病毒。从俱乐部写给成员的信中可以看出,这对夫妇还乘船旅行了。目前,该俱乐部一直自愿关闭到3月31日。

但布鲁克斯自己也不确定他们是否在他的生日派对上传播了病毒,这对夫妇可能在派对上不幸被感染了。

为了安全起见,参加聚会的其他官员仍然处于自我孤立状态。一些人表现出轻微的不适,而一些官员没有任何症状。由于不是每个在场的人都有机会用试剂进行测试,所以不清楚是否每个人都感染了新型冠状病毒。

布鲁克斯那天的生日派对以20世纪70年代的迪斯科为主题,包括DJ、迪斯科和舞蹈。服务员端上羊肉、椰子虾、馄饨和牛肉作为开胃菜。酒吧还供应布瓦塞藤俱乐部的葡萄酒。布鲁克斯推测病毒可能通过这些食物传播。以前,有些人指责我没有邀请他们参加他们的生日聚会,但现在他们觉得非常幸运。

事件发生后,一直乐观开朗的布鲁克斯发现很难形容。布鲁克斯认为,新发肺炎是历史上最严重的流感。布鲁克斯还用FaceTime聊天。孙子给她看了乐高玩具和动物标本,但布鲁克斯感到头晕,不得不躺下。布鲁克斯渴望公众知道他发生了什么事。冠状病毒很容易传播,但是有些人仍然没有注意到它。布鲁克斯希望每个人都能意识到疫情的严重性,并按照公共卫生官员的指示,尽最大努力帮助减缓病毒的传播。

目前,兰乔帕洛斯贝尔德斯市议会已经停止向公众开放。自3月14日以来,大多数员工开始在家工作。少数必须到现场的员工需要严格遵守社会距离的规定,并做好个人防护。换班后,工作人员也将彻底消毒,所有市议会会议都将改为电话会议。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图