你所在的位置: 首页 > 正文

官宣!首支拒绝参加东京奥运会国家诞生,如不推迟将不会派人参加

2020-04-02 点击:842

现在世界各地的疫情越来越严重。中国已经成为世界上最安全的地方。欧洲现在已经成为疫情最严重的地区,尤其是意大利。疫情正在迅速扩大。欧洲所有的大联盟都陷入了停滞。几乎所有的比赛现在都停止了。从最初的忽视到目前严重的疫情,各国都采取了各种措施来控制疫情。

除了足球联赛,篮球联赛都停止了,NBA也完全停止了。在疫情没有形成之前,NBA有各种各样的计划。Biga说,进入体育场的球员和工作人员测量了他们的体温,还有空的比赛。然而,在爵士队的戈伯特被确诊后,NBA立即进入停赛状态。前面提到的所有计划都没有及时使用。本赛季的NBA重赛几乎是不可能的。按照目前的形式,一切都在变得越来越糟。越来越多的队伍感染了新型冠状病毒。今天,几个团队宣布,一些成员在测试后被诊断出感染了新的冠军病毒。到目前为止,NBA支球队中的14人检测呈阳性。

在诊断出高伯特之后,另一位爵士乐明星米切尔也在测试中被发现感染。在诊断出活塞中锋伍德之前曾与戈伯特交手过之后,篮网队的四名队员突然被新型冠状病毒感染。其中,小组组长杜兰特被确诊。杜兰特还告诉接触过他的人,他被感染了。刚才,几个队宣布一些队员被感染,掘金队有一个病例,76人队有三个病例,湖人队有两个队员被感染,凯尔特人队官员宣布一些球员测试呈阳性。

除了欧洲联盟杯和NBA,欧洲杯和美洲杯都宣布将推迟到明年。另一个吸引最多注意力的项目是奥运会。2020年奥运会将在东京举行,这是所有运动员梦想的舞台。然而,面对这种流行病,一切似乎都微不足道。关于奥运会延期的消息已经一次又一次地传开了。

最近,日本和国际奥委会明确表示2020年东京奥运会不会延期。消息是,它不会被延迟,将按计划举行。今天,日本表示:如果奥运会不能以完整的形式举行,它可能不得不延期。国际奥委会执行委员会将于当地时间3月22日举行另一次会议。随后,国际奥委会在其官方网站上发表声明,再次强调“取消(东京奥运会)不在议程上”。

但是疫情越来越严重,现在国际奥委会动摇了,因为它不能拿这么多运动员的生命开玩笑。目前,国际奥委会正在考虑缩小奥运会的竞赛规模,或者不排除推迟举办奥运会的可能性。下个月将做出决定。这一切都取决于疫情的控制程度。然而,根据目前的情况,推迟举办奥运会已经成为必然。

当第一个拒绝参加东京奥运会的国家诞生时,加拿大奥委会官员宣布,如果东京奥运会不延期,他们不会派队参加。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图