你所在的位置: 首页 > 正文

《法证4》“妹妹”童年受创伤展复仇大计?朱晨丽遇害张曦雯疑是凶手

2020-04-02 点击:755

在周一播出的一集中,的艾玛终于认识了(饰演靖国神社)和(饰演高先生),艾玛在6岁被绑架前接受了海(饰演斯坦)的心理治疗以恢复记忆。与此同时,艾玛还记得在治疗过程中,她被一个小丑绑架并交给了一个女人。在

之后的情节中,当袁夫妇被谋杀的真相还不清楚时,又有一场婚纱秀谋杀案,舒娟(由罗兰扮演)和李秋(由扮演)相继被杀。杀人方法与袁夫妇相似。一把凶器的出现让艾玛更加怀疑。

当法医和警察寻找真相时,艾玛带着凶器向警察局自首,并透露了袭击的动机,但固始和华晨坚信这不是事实。另一方面,高安受到了许仪的启发,能够通过辨别案情的疑点来证明艾玛的清白。然而,当高安来到艾玛的家时,他发现高静躺在血泊中.

艾玛是否因童年创伤而展开复仇计划,三兄弟姐妹是否能再次相见,以及佳夕、简娴、皇后姐妹和美好的感情将如何结束,我们应该密切关注本周《法证先锋4》的结束。

说到小丑,观众会记得小丑也分别出现在《法证先锋IV》的前三集。九年前,在《法证先锋》大结局的结尾,当徐子珊、吴卓羲、张可颐和黎耀祥接到任务后前往谋杀现场时,他们发现经常和黎耀祥女儿一起玩的小丑(吴云甫)已经死了。这时,整出戏正式结束,小丑的案子仍悬而未决。

在第一集中,丑角(由扮演)囚禁高先生(杨博比)。第二集以小丑(由胡诺言扮演)开始,他想为失去弟弟报仇。

制片人梅小青在早前接受采访时也解释了为什么小丑会出现在《法证先锋III》这四个系列中。她说:事实上,我们系列的前四集有一个非常特别的地方,那就是,每一集都要谈论小丑。《法证》小丑对我来说是一个爱情结,因为每一集都是小丑,观众非常喜欢他们,所以我在每一集都使用小丑。在第四集,我们将解决这个难题。即使我不知道是否会有第五集,小丑的神秘将永远持续下去。

http://www.fjyungo.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图