你所在的位置: 首页 > 正文

湖人新援晒豪宅!740万美金豪宅 面积1645平好土豪啊

2020-04-02 点击:966

0999.jpg新湖人队的侍者最近在社交媒体上晒太阳,因为他在家里很无聊。自从他加入湖人队,他就没有为球队效力过,并且遭遇了NBA停摆。很遗憾,湖人队期待着这个新签约的表现。从维特斯拍的照片中我们可以看到,他的家真的非常大。毫不夸张地说,他可以骑自行车。他和儿子玩游戏的照片是如此温暖。

vitesse在加入湖人之前在热火度过了三个半赛季。2017年,他花了740万美元在迈阿密买了一栋面积为1645平方米的豪宅。之前有报道说湖人队的三名球员已经离开了洛杉矶,但是没有人透露。然而,从豪宅的装饰和布局来看,也许这就是迈阿密的豪宅,而他很可能是其中之一。

vite SSE现在住在家里,但他对这样豪华的房子一点也不厌烦。他有难得的闲暇时间,和家人过着幸福的生活。此外,他的健身房和他的队友詹姆斯一样完美。因此,他坚持每天在家训练和保持状态,然后他可以为他的新球队湖人贡献力量。

http://www.pkgirl.com.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图