你所在的位置: 首页 > 正文

PDD王者大佬?ES这赛季太猛,王者分部的人是不是也是他选的!

2020-04-02 点击:1962

今年,LPL迎来了一个全新的专家团队。经过一段时间的练习,这个团队终于给他一个全新的职位。到目前为止,ES在LPL已经占据了第一的位置,这真是令人大开眼界。对于一支新球队来说,以这种水平比赛是非常罕见的。

但是今天社论的焦点不是英雄联盟,而是国王分支的荣耀。在诚品连锁店勇往直前的同时,武汉英皇ES也不断给大家带来惊喜。在KPL的第一场比赛中,它击败了着名的强队QGhappy,并在第一时间冲到了搜索热点。

尽管ES国王队比英雄联盟发展得更早,但今年它似乎迎来了一个全新的重生。我想知道这个俱乐部今年经历了什么,pdd是否参与了所有的分支机构。

答案当然是否定的。国王和英雄联盟是两个完全不同的游戏。专家系统的背景是一家国有企业,拥有非常雄厚的资金支持。因此,据说它今年一定做了很多工作,否则它不会在短时间内作出如此令人满意的答复。

根据目前的势头,估计今年流行的荣耀国王和英雄联盟的两个分支将无法停止他们的汽车。尽管边肖不太了解国王,但他已经成为了黑马的发言人。我相信这个俱乐部今年一定会有非常出色的表现。让我们都期待未来更多的好消息。

http://www.juzhouhui.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图