你所在的位置: 首页 > 正文

疫情下的意大利,等来美国,却被落井下石,中国:挺住,我来帮你

2020-04-02 点击:921

意大利最紧急的时刻,美国人来了!我做了一件伟大的事情,我对意大利很生气“没有安静的好时间,只有有人在为我们搬运重物”。面对肆虐的疫情,无数白衣天使日夜奋战,为我们的中国孩子迎来了这清澈的水和蓝天。

由于采取了适当的措施,中国的疫情得到了有效控制。然而,世界上其他国家也经历了危机,其中最严重的爆发是在欧洲的“意大利”。

据有关部门统计,意大利新增确诊病例近一个以上,对于总人口6100万的意大利来说,这是一个相当严重的比例。

面对疫情的突然爆发,仅仅依靠意大利国内的医疗资源来阻止它,无异于向石头扔鸡蛋。

所以意大利紧急请求中国和欧盟的帮助,但是欧盟拒绝了,中国选择伸出援助之手。

除了一些急需的医疗用品,中国还向意大利派出了几个医疗队。面对中国的无私援助,意大利领导人孔德甚至多次向中国表示感谢:“感谢中国在如此困难的时刻给予意大利的宝贵支持和帮助,这再次证明了意大利和中国人民之间深厚的友谊。我谨代表意大利政府,向中国和中国人民表示衷心的感谢。

意大利的兄弟国家呢?客观地说,德国和法国的疫情也很严重,有太多的事情要做。此外,为了面具,德国甚至秘密扣留了其亲密朋友瑞士的面具。因此,瑞士紧急致电德国大使,抗议德国的粗鲁行为。法国也取消了在英国购买数百万个面具的订单,让所有的英国绅士都面面相觑。

意大利的铁杆老大哥美国?

如此重要的国际场合怎么会没有美国的参与?美国人确实到达了。然而,美国人的所作所为让世界人民有些吃惊。

美国甚至派遣军用运输机从意大利回国,运送50万个新的冠状病毒测试包。

相信你自己的眼睛,你没有错。向意大利空运援助的不是美国,那里的疫情最严重,而是意大利向美国空运这些东西。

但是我们要清楚,现在是整个意大利面临生死存亡的紧急时刻,整个意大利仍在呼吁全世界的帮助。美国除了对已经遭受苦难的意大利“雪上加霜”之外,什么也没做。

但美国人给的是“没关系”这个词。

?难怪德国总理安吉拉默克尔几天前被激怒了。面对这样一个关键时刻,特朗普暗中承诺支付一大笔钱,试图买断一家德国疫苗公司的发明,以获得潜在新病毒“YM”的“专有权”。

请注意这三个字是“专有权”。该事件被媒体曝光后,特朗普的行为受到德国主要媒体的一致批评,指责美国太过肮脏,并借此机会向世界揭露华盛顿的丑恶嘴脸。

今天,在意大利整个国家生存的关键时刻,美国没有给予任何援助,但是已经从意大利空运了500,000个测试样本。

难怪,许多意大利人都很惊讶!

老大哥,你在做什么?

http://www.lhstyle.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图