你所在的位置: 首页 > 正文

美食推荐:蘑菇炖肉,啤酒鸡,什锦肉丸,辣酱烧排骨

2020-04-02 点击:1067

蘑菇炖肉

材料:蘑菇、猪肉、洋葱、生姜、干胡椒、油、酱油、料酒、盐

练习:

1。将蘑菇洗净,撕成小块;

2。猪肉切片;

3。将油倒入锅中,加热,加入猪肉片,翻炒至颜色变化。

4。加入葱、姜和干辣椒爆炒。

5。加入酱油和料酒,搅拌均匀。

6。倒入蘑菇,搅拌均匀。加水炖至蘑菇成熟。用盐调味

啤酒鸡

材料:400克鸡肉,1个青椒,1个红辣椒,500克啤酒,10克酱油,5克糖,4克盐和3克油

练习

1。将鸡肉洗净,切成块,加入酱油、黑胡椒粒和料酒,混合均匀,腌制30分钟。将青椒和红辣椒洗净切片。

2。将油放入锅中,加热油,加入腌制的鸡块,翻炒至鸡肉变色。

3。倒入啤酒,加入少量酱油和一小勺糖,煮到肉腐烂。

4。烹饪时加入青椒和红辣椒,直到汤差不多干了,加入适量的盐,稍微翻炒直到汤差不多干了,然后从锅里拿出来。

什锦肉丸

材料:猪肉馅、盐、生酱油、蚝油、鸡蛋、胡萝卜、玉米粒、青豆、面包屑、葱、姜和大蒜、水淀粉

练习:

1。在肉馅中加入盐,生抽、蚝油、鸡蛋、葱花、生姜和大蒜各5克,腌制15分钟(生抽、蚝油、鸡蛋、葱花、生姜和大蒜各5克,备用)。

2。加入一些面包屑,搅拌均匀。

3。将胡萝卜切成方块,与玉米粒和青豆混合,然后放入肉馅中,搅拌均匀。

4。向锅里加入食用油,油量不必太多,用小火,取一块乒乓球大小的肉馅,放入锅里翻炒至表面呈金黄色,取出。

5。往锅里加入少许基础油,加入炸丸子,然后加入一小碗开水和剩余的生烟,用中火收集果汁,用这段时间混合一些淀粉水。

6。将淀粉水倒入锅中,变稠,翻炒均匀,然后从锅中取出果汁。不要把果汁喝得太干。

辣酱排骨

材料:排骨350克,辣酱李金积蒜蓉酱1汤匙,生抽1汤匙,老抽1/2汤匙(1汤匙==15毫升),少许白糖、生姜、洋葱和料酒;

练习:

1。将肋骨切成小块,放在流动的水中反复清洗血液。葱姜切片;

2。将油放入锅中加热,翻炒葱和姜,倒入排骨翻炒至排骨变色,边缘呈浅棕色。倒入半勺料酒,搅拌均匀。

3。加入1汤匙蒜蓉辣椒酱、1汤匙生抽、1/2汤匙老抽、少许白糖,并在2/3的排骨中加入水。

4。用大火煮沸后,盖上盖子,转小火炖20分钟左右。打开盖子,转到高温下收集浓汤汁。撒上切碎的葱,从锅里拿出来。

一个朋友的妈妈 电影

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图