你所在的位置: 首页 > 正文

适合90后的大众车!配独立后悬,现仅8万多,你买吗

2020-04-02 点击:1439

如今,年轻消费者已经成为消费的主力军,各行各业都在努力迎合年轻消费者。接下来将要介绍的汽车可以说是专门为年轻人设计的。就颜色价值和销售价格而言,它是合适的。这款车是一汽大众的紧凑型轿车大众人马座。

作为一汽大众旗下的一款强大车型,射手座在中国已经有15年的历史了。在这15年中,射手座也经历了各种各样的情况,包括辉煌和衰落。然而,射手座仍然很强大。目前出售的车型已经换成了全新的大众MQB平台,上市后赢得了大量粉丝。这与其可承受的价格是分不开的。从国家价格来看。最高折扣率达到6万多元,最终起价低至8.38万元。你应该知道速腾的指导价格低至128,900元。价格相当高。许多消费者威胁说:你对卡罗拉和朗逸还有什么看法?

目前,射手座正在销售2019款。该车基于大众MQB平台,外观设计采用了国外最新捷达设计,彻底改善了质感。正面宽大的进气格栅、锐利的发光二极管大灯和强烈的突出线条使其更加大气,而车身光滑的腰线在视觉上拉长了整辆车的长度,不仅看起来更长,而且在售出的版本中车身长度增加了98毫米,轴距增加了80毫米,从而使其空间更加宽敞。

进入车内,射手座采用了最新的大众家庭风格设计语言。中控台的整体设计面向驾驶员,不仅实用,而且更加美观,更受年轻消费者的欢迎。液晶显示器、液晶仪表板和三件式多功能方向盘的设计凸显了科技的味道。为了突出车内气氛,射手座还增加了气氛灯的装饰,起到了画龙点睛的作用,提高了车内的档次感。在配置上,配备了电潜泵本体稳定系统、电子手刹和自动停车,配置比较真实。

Power,新款人马座配备1.2T和1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为116马力和150马力,峰值扭矩分别为175 nm、200 nm和250 nm。在旋转系统方面,与5速手动和7速双离合器变速箱相匹配,不仅满足了手动齿轮用户的需求,还提供了丰富的自动齿轮型号选择。在底盘转向中,使用前后独立悬架。就油耗而言,1.2T车型的每百公里油耗为6.3L,1.4T车型的每百公里油耗为6.9L。总的来说,有载动力性能和燃油经济性非常出色。

Volkswagen Speedap有许多优点,但也有一些缺点。据多数车主反映,大众人马座普遍存在轮胎噪音大、起步重、变速箱异常噪音等问题。但是,结合整体情况来看,大众人马座对消费者还是很有吸引力的,这也是该车销量不能落后的原因。你觉得这辆车怎么样?它符合你的汽车选择标准吗?感兴趣的人可以更加关注,并会不断更新。

http://www.lhstyle.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图