你所在的位置: 首页 > 正文

赤精子、广成子、惧留孙、燃灯,看到杨戬时都说了一句很奇怪的话

2020-04-02 点击:1559

文忠被打败杀死了!

沈为了对付姜子牙,来到夹龙山。他偶然遇到了当地的太阳。沈说,当地的太阳去邓九红为财富。

下山前,当地的太阳从怕老婆的太阳师傅那里偷了仙绳和一些葫芦丸,然后下山了。

当他们来到西岐战场时,当地的太阳依靠大地的力量和仙绳的束缚来对抗西岐的将军们,他们丢掉了头盔,卸下了盔甲。

杨戬看穿了当地太阳系的仙绳的来历,向姜子牙请示后,来到了夹龙山的龙洞!

看到“妻管严”孙和杨健说起屠星孙的下坡路。

妻管严孙六孙听到这个,生气地说:“真是个畜生!如果你胆敢擅自下山偷我的财宝,你会对我造成极大的伤害。杨健,你先回西七,我随后就来。”

怕老婆的孙下山征服了当地的孙。

席琪一路唱着歌,姜子牙正要去金台吊唁。这时,尹红红精子教派下山了。

但下山后,沈却说了相反的话。

尹红与Xi并肩作战,戚阳健透过尹红的阴阳镜看到了红色精子的宝藏。

于是,杨健来到太华山,看到了红精子,说了一些关于尹红的事情。

红精子命令杨健:“你先回去,我稍后就到。”

杨戬先回到西岐,过了三天,守门官到庙前报告:“赤精爷来了。”

然后,红精子用太极图杀死了尹红,并把他送上了神圣名单!

尹红死后,阴角下山了。为了给尹红报仇,尹姣姣也翻脸了。

一场大战,杨戬识破了阴角使用的法宝是樊天印。

于是,杨健来到了九仙山的桃园洞,见到了广成子,聊起了阴角。

广程子打电话给杨健说:“你先回去,我稍后再来。”

遇到广成子,杨健去找云中子,借了魔镜,然后拿出马山的尸体做灯帽。

于是,杨戬又去了玉虚宫和觉远洞,见到了道士燃灯。直到那时,他才确定马鞍山是道教的灯芯。

杨健又说了最后一句话,点上灯说:“你先走,我马上回来。”

杨健是个消息灵通的人。通常,他会先看穿对手的法宝,然后有目的地寻求帮助!

杨健的行为没有什么奇怪的,但是看看他这次邀请的人,他们都很奇怪!

妻管严孙、赤子、光城子、香炉道人都说:“杨戬,你先回去,我随后就到!”

尤其是红精子和广成子,他们的行为更可疑。三天后,杨戬回到西七,红色精子才来到西七。

光城子去见云中子、玉虚宫、觉远洞,那里灯火通明,杨戬回到西七。他毫不拖延地到达了。

红精子,妻管严孙子和广成子,他们三个都是自己的亲徒弟,但他们并不着急。相反,他们让杨戬先走。他们不是应该冲下山去找他们的门徒吗?

很明显,他们并没有因为有其他事情要做而匆忙下山,所以他们先把杨健送走了,以方便他们的工作!

萧封神,请注意

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图