你所在的位置: 首页 > 正文

《有匪》曝光新花絮,赵丽颖拿孙俪同款台本,王一博对戏代入感强

2020-04-02 点击:1107

  外界关于颖宝产后复出,是否会改变风格路线的猜测一直不断,但颖宝对自己的认知还是很清晰的,并未冒险的挑战改变戏路,而是保守的选择了自己最擅长的古装武打戏。从近期曝出的拍摄花絮中我们也能看到赵丽颖在武打动作上很有优势,干脆利落!很有现在流行的“甜飒”风!

  

  今天上午《有翡》剧组再次曝照,流出一组拍摄花絮让我们解馋,在拍摄花絮中我们能看出颖宝对这部剧应该是非常用心了,跟王一博对戏时,意外曝出的台本上密密麻麻地画满了彩色的标记,原来颖宝对台词认真的进行了分类

  

  这样的剧本让小8想起了孙俪,娘娘对台词的认真程度堪称业内标杆,每次台本上都会被细心的分出各种颜色,在上面标注出每个阶段人物的心理变化,以及自己台词上应该用的语气。

  

  看赵丽颖的台本也跟孙俪的格外相似,用显眼的颜色将台本的台词标注了,看来是下了功夫的。冯绍峰曾经说过,赵丽颖拍戏跟其他人不同,她不是一场戏一场戏的背台词,而是为了将整个剧本中的情绪变化提前感受,选择一下将整部剧的所有台词全部背完!难怪颖宝会在电视剧中进步得如此之快,原来都是努力的结果。

  

  且从照片中看,虽然是赵丽颖和王一博对台词的拍摄花絮,但王一博的眼神却非常有代入感,有些戏谑又有点深情的看着赵丽颖。即便是未进入正式的拍摄,两人仅是在对此的阶段,可双方却都带着感情入戏,非常走心,这让小8对这部剧很有期待。

  

  《有翡》剧组在开拍时就很受关注,可后期拍摄时还是挺波折的,虽然有顶流配置的王一博做大男主,又加上有赵丽颖产后复出的首部电视剧做噱头,可谓是看点十足,但谁知赶上了特殊时期,整个剧组停工近两个月的时间,不止拉长了拍摄的时长,更加让剧组陷入了成本激增的境地。

  

  还好从今天的拍摄花絮来看剧组的每个人都是很认真的,这其中也包括因前夫高云翔卷入性侵案的董璇。这两天董璇也是“被迫”热搜了,虽然高云翔被无罪释放,但对演艺事业造成的影响却仍需要时间过渡,估计董璇还要继续拍戏,方能担任好单亲妈妈的经济角色。

  

  今日曝光的剧照中还有多位老熟人,耿乐、车晓、胡兵都在剧中有各自的角色。胡兵简直是不老男神,年近50岁却容颜依旧,是吃了不老仙丹吧。

  

  还有车晓,虽然换了东家的车晓曝光度和工作量上都有了提升,但毕竟还是有年龄和戏路的限制,兜兜转转都没个明确的人设定位,不知在这部古装剧中是不是能有亮眼的表现。

  

  耿乐的造型有点像白眉大侠,一看便是心思深沉善于计谋的角色,相信以耿乐的演技足以将沈天枢的角色诠释得丰满有看头。

  

  剧组就不要总是曝花絮了,我们要看正片,加快拍摄进度早日让我们一睹为快才好啊!

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图