你所在的位置: 首页 > 正文

聊赠一枝留园的春光

2020-04-02 点击:1879

我不敢相信在拥有了花园卡之后,第一个“入住”的花园是“花园

选择待在花园里“没什么特别的”主要是因为花园相对较大“适合刮风、拍照、滑水等

虽然花园已经重新开放,但总会有一些有趣的小细节不时跳出来提醒你流行病还没有结束,所以要注意保护。

例如,那天门口的蛇形队列中没有多少人。虽然没有排队,但仍然需要绕着长长的甚至是空的蛇形通道才能进入预定门。

例如,进入花园后,我发现有很多保安大哥。与此同时,我还找到了一个隐蔽的角落,摘下面具抓挠我的鼻子。这时,保安哥哥从河的对岸悠闲地走过来,说道:“小姑娘,带上面具。”

说这是肉包第一次尝试在网上预订门票。在入口处宣布名字后,工作人员在一堆A4纸上找到了它。那时,我对失去约会感到紧张,我总觉得我没有预约~

那天天气很好。我只穿了一件毛衣,还有点出汗,而且面具还很闷热。

花园里没有多少人。它们散落在整个花园里。无论你去哪里,都能遇到两三个。有一对小情侣坐在角落里的一个亭子里休息。周围的树枝缠绕在一起,树叶重叠在一起,创造出一个人们无法忍受打扰的安静空间。

也有老人和他们的老伴。看到鲜花盛开,他们让他们的老太太站在一旁拍照。一个站得笔直,就像他年轻时一样,另一个严肃地寻找一个比他年轻时更可爱的角度。

带孩子的母亲并不担心。偶尔路过后,她总能听到母亲在制定规则,孩子在问为什么。

我走累了。我想找一个凉爽的地方。我刚来到临泉积朔会馆。博物馆还没有开门,但是花窗是半开的,所以我透过窗户看了看。外面的阳光刺眼,烤焦了我的脸。我一靠近窗户,就感觉到里面有一丝凉意。

走来走去,总觉得住在花园里的风格“狂野”。也许是因为春天,不同的树和花充分利用了它们的树枝,发芽了。浓密的枝叶几乎交织在一起。鸟儿啁啾,阳光洒在树枝的缝隙里,花园充满了生机。

当春风吹动时,树枝摇摆,整个花园变得生机勃勃。“你不能走出城墙,享受群山,”这是非常正确的。

与繁茂的树木相比,更引人注目的是各种娇艳的小花。但是我没有带“看花老板”,所以我只能称他们为“小毛孩”。

来回走了两个回合。一小时的旅游配额快满了。提醒每个人戴口罩的广播又响了。

伤害,这美丽的春光!

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图