你所在的位置: 首页 > 正文

卡萨圣特雷莎—法国科西嘉

2020-04-03 点击:1067

  位于阿雅克修(Ajaccio海岸的卢西安·波拿巴(LucienBonapart上的1950年代家庭住宅已被废弃数十年,新铸造的CasaSantaTeresa对敏感设计的革新力量的案例研究。坐落在一个笨拙的三角形情节中。但其神话般的海滩临街的魅力从未消失。

  这栋四层高的房屋现已重新开放为度假别墅,对于普罗旺斯地区艾克斯市的建筑师阿米莉亚·塔维拉(AmeliaTavella而言。这是一次全面开放内部装饰的机会,使人们将目光投向阳光斑驳的露台,露天露台上用餐桌子和休息室通向比茹五米长的盐水瀑布游泳池,然后走到阿雅克修海湾以及地中海之外。

  

  五个卧室和宽敞的起居室(包括图书馆和游戏室)中的每一个都具有舒适的栗子色板,石灰灰泥,甘蔗,本地石材,绳栏杆和装饰性混凝土–整体的粗糙触感特别吸引人。下午晚些时候,阳光穿过宽大的旋转门和内部百叶窗进来。

  如果动荡不安,自然可以改道而行,尤其是在卡波迪费诺(Capo di Feno)海滩游泳,在附近的Chemin desCrêtes和Chemin des Douaniers沿途欣赏风景优美的短途旅行,或者更加客气的是参观阿雅克修(Ajaccio)镇的集市.

  

  

  

  

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图