你所在的位置: 首页 > 正文

年度五大“国产轿跑SUV”来袭,谁能打破“叫好不叫座”的魔咒?

2020-04-03 点击:1051

F7(参数|图片)不容易找到。CS85 COUPE(参数|图片)F7X(参数|图片)星月(参数|图片)CX-4(参数|图片),去年的累计销量约为每月4100辆。这个水平已经是顶峰,国产汽车甚至无法突破。可以想象整个市场是多么不受欢迎。

我想你对轿车越野车并不陌生。国内品牌在过去两年努力工作,但即使是“先锋”宝马X6也只是“鼓掌但没有获胜”。第一批水分测试如蕲尘T90、东风冯光iX5、宝禾BX6等都无一例外地吃不到好的水果。

宝马X6

去年年中,长安CS85 COUPE、哈夫F7x和吉利之星加入了这场战争,看起来像老虎一样凶猛。然而,结果是,CS85 COUPE上市销售了9个月,平均每月约2500辆车,而该明星上市销售了7个月,增加了新能源,平均每月约3400辆车。至于Hafu F7x,由于目前在这一领域还没有好的例子,当它被并入Haver

长安

Haver

吉利

时,马自达

马自达CX-4

是最畅销的,但即使如此,东鹏的国内品牌并没有放弃。根据新疆哥的了解,2020年将有五款国产轿车SUV与您见面。那么,谁有最好的机会打破目前汽车比赛中“不赢”的诅咒呢?今天,新疆哥带你去亲眼看看。

1。长安UNI-T

预计上市时间:2020年6月

UNI-T是长安最新“UNI”系列中的第一款车型,该系列?ㄎ挥诮舸招徒纬礢UV。向后滑动的形状只是它的亮点之一。其类似概念车的外观和其内部的“战舰推杆”也被津津乐道。相关法律法规在后期实施后,还会有L3级自动驾驶技术的加持。

新车配备了长安最强的1.5T蓝鲸发动机,最大功率为132千瓦(180马力),最大扭矩为300纳米。它基本上以相似的位移打击那些同级的对手。如果蓝鲸以后能装载2.0T,它无疑会有更大的力量。

点评:尽管长安UNI-T虽然被称为“轿车SUV”,但在其他方面也显示出了强大的实力,它确实有一定的爆发潜力,但能否卖得好取决于定价的诚意。

2。LinkedIn 05

预计上市时间:2020年第二季度

LinkedIn 05是LinkedIn继01年和02年之后的第三款SUV。前期将推出1005限量版车型,不同于普通版。它将拥有专属的运动金属踏板、20英寸哑光黑色城市运动中心、专属的配色和标志等。对于那些预算不足的消费者,他们可以等待普通版本上市。

LinkedIn 05 Normal

LinkedIn 05 Limited

LinkedIn 05作为LinkedIn家族第一款采用后滑设计的车型,LinkedIn 05采用全新的家族内饰,由1.5T和2.0T发动机提供动力,最大马力分别为180Ps和190Ps,与7速动力换挡相匹配。顶级版本也以其高功率2.0T 8AT 4WD为领英03增光。

点评:从各个方面来看,领英05都有点“星月的奢华版”。然而,考虑到星月(1358-1958000)的价格,LinkedIn 05一定不会对公众友好,而且走路有点困难。

3。预计上市时间:2020年第二季度

预计上市时间:2020年第二季度

Jettel X70

Jettel X70 Coupe

值得一提的是,与普通X70相比,X70 Coupe的设计不会向后滑落。因此,它提供在线个性化定制的内外包装,包括4种单色车身、8种双色车身、26种外包装和多种内饰颜色的个性化定制。

点评:也许新车的最终价格会让人大吃一惊,但Coupe车型并没有后退,这似乎给人一种敷衍的感觉。据估计,新车只记得协助X70销售的角色。

4。预计上市时间:2020年第二季度

从命名上可以看出,川汽GS4 Coupe是从GS4的普通版本衍生而来。这辆新车不仅改变了背部设计,而且还

预计上市时间:2020年第二季度

内部与普通版本相同,主要是在配色和材料调整方面。由GS4提供动力,同样的1.5T发动机,最大功率为124千瓦。考虑到GS4 Coupe的定位,预计其起始价格将略高于普通GS4的89,800门。

点评:本质上,川汽GS4跑车与捷威X70跑车几乎一样。他们都需要生活在普通版本的氛围中。它们只在销量上起辅助作用,没有竞争力。

5。威来EC6

预计上市时间:2020年第三季度

以上都是传统燃油汽车,最后一款是纯电动汽车威来EC6。这部新车也设计成了后滑式。整体设计遵循老大哥ES8的风格,内部尚未发布。新车的价格和配置预计将于今年7月公布,并将于9月开始交付。

威来EC6

Range:新车提供70千瓦小时和100千瓦小时的电池组。根据配置,前者的行驶里程为425公里,后者为615公里,最终的竞争对手是特斯拉Y型车。这种组合是相对新颖的。然而,考虑到目前威来和特斯拉的势头,EC6的前景并不乐观,除非价格能给出最大的诚意。

写在末尾

在新疆哥看来,轿车SUV仍然有潜在的消费能力,但是为了真正流行起来,我们应该问:去掉“轿车SUV”的标签,这款车还有什么?如果你不经意地溜了回去,或者给一辆轿车换了颜色,附加价值将很难支撑。毕竟,没有人是愚蠢的,为一次失误付出巨大代价是不现实的。

真正的轿车应该由品牌实力、性价比、性能等因素来支撑。对于以上五种型号,你不妨称一下谁是真轿车,谁是假轿车。

你可不可以轻一点进去

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图