你所在的位置: 首页 > 正文

利物浦球衣赞助商之争落幕!将身披NB夺冠,恒大换广告事件躺枪

2020-04-03 点击:1786

不久前,利物浦是否应该更换球衣赞助商的问题引起了很多人的关注。事实是,利物浦目前的球衣赞助商是NB,但是他们的合作只持续到五月底。以下是利物浦和耐克的合作。双方签署的合同是赞助商每年给红军7000万欧元。最初,这个季节肯定会在五月底之前结束。然而,由于欧洲战争和英超联赛的中止,事情变得麻烦了。

耐克声称他们将在5月底后成为利物浦的球衣供应商,所以他们要求利物浦队在时机成熟时更换新球衣,但NB显然不同。后来,NB起诉利物浦,声称合同中有一项条款规定,如果NB能提供与新供应商相当的报价,NB有权与利物浦续签合同。因此,NB希望以每年7000万欧元的相同价格续签合同,但利物浦表示,就市场供应而言,NB和耐克无法相比。

现在结果出来了:利物浦不能和NB续约,也不能选择新的赞助商,而利物浦说他们会穿NB球衣直到赛季结束。

这几乎是最好的结果。事实上,耐克已经后退了。如果他们不得不坚持合同,让利物浦在5月底更换球衣,这将成为一个争论的过程。这是一个公开演讲的问题,公开演讲和公开演讲。这样,尽管新南威尔士州还没有与利物浦续约,但如果联赛重新开始,即使是在6月和7月,利物浦也将赢得冠军并穿上新南威尔士州球衣,这对新南威尔士州品牌的推广非常重要。

许多球迷称赞利物浦做了正确的事情,没有刻意向新赞助商鞠躬,但也充分尊重现有的赞助商。然而,在评估违约成本后,恒大在亚锦赛决赛前用自己的广告取代了蕲尘的赞助广告,并自愿承认赔偿。最终的结果是人格和商业声誉的丧失。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图