你所在的位置: 首页 > 正文

湖人浓眉哥终于现身!13人发声3人确定阴性,两位感染者是谁?

2020-04-03 点击:1096

  北京时间3月22日,湖人内线悍将浓眉哥安东尼·戴维斯终于现身了,他在社交媒体上转发了耐克抗击肺炎的宣传口号,并且发布了一张自己在家里的篮球场训练投篮的照片。在接受新冠病毒检测之后,浓眉哥首次露面。

  

  此前湖人一共检测了14名球员,有12人发声了,但是浓眉哥和布拉德利没有任何动静,有网友采取排除法,认为浓眉哥和布拉德利可能是中招的两人。

  但是现在浓眉哥也发声了。他转发的宣传口号是“如果你曾梦想过为了全世界上百万人而打球,现在就是你的机会。宅家锻炼,即向全世界证明自己。”

  

  浓眉哥发布的训练照上,阳光明媚,他戴着帽子在练习投篮。浓眉哥在洛杉矶选择房子时特意挑了带有篮球场的房子,还是经纪人里奇·保罗帮助他选的。

  

  浓眉哥还在社交媒体上写道:“现在我们比以往任何时候更像一个团队。”

  浓眉哥也发声了,那么湖人的感染者到底是谁?所谓的排除法并不管用。目前确定检测结果是阴性的只有3人。奎因·库克和杜德利都曾经表态自己的检测结果是阴性。麦基妹妹也曾表态她的哥哥是安全的,不要说他感染了。

  

  根据此前的报道,湖人将是否向外界公布身份的决定权交给了球员自己。球员暂时选择了沉默。湖人也体现了团结的一面,没有人私底下爆料,不像爵士队那样出现米切尔对戈贝尔不满的状况。

  现在只有期待感染者尽快康复。这次的抗疫,是全世界的战争,愿疫情早日消散。

爱看影视网

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图