你所在的位置: 首页 > 正文

10种爱喝水的花,1天1大桶,反而越来越疯长!

2020-04-03 点击:1580

春天越来越暖和,气温开始上升。各种各样喜爱水的花将被安排。总之,花非常喜欢这种花,它们可以直接生活在水中。你根本不用担心他们。对懒惰的人来说,养花只是一种福利!

科波拉斯

如果你想说所有的花都生活在水中,那么科波拉斯绝对不短缺!铜皮鬼伞可以直接水培,也可以是半土半水。不管怎样,只要有水,就可以用来种花盆。这绝对是一家人种花的最佳选择!

皇竹草很容易饲养。当太阳高的时候,它会突然变成罐子。偶尔,将1-2粒复合肥或缓释肥混入水中,可使其迅速爆发成大面积!

万莲

春天播种万莲种子,夏天赏花,或者直接买一个小盆栽,在家一养就开花。不管你是播种还是买小树苗,你都可以把它们放在大罐子或水罐里。

万莲是一种非常喜欢水的花。它可以直接在水中生长,叶子可以浮在水面上,为生长补充足够的水分。如果夏天大桶里有小昆虫,你可以撒一些灰在上面,然后立刻杀死它们!

Yiyelian

Yiyelian非常小巧可爱,因为它只有一片叶子漂浮在水面上,可以开出美丽的小白花。它看起来很可爱,我希望每个人都想把它带回家!

Yiyelan没有任何维护技能。把它扔进水里,不要让它缺水。你可以让它慢慢长大。一旦水得不到及时补充,叶子就会立即干枯,整个盆就会枯死。你救不了它!

水葫芦

水葫芦又称凤眼莲,是一种有害生物入侵的花卉。特别是在南方,如果一个小小的水葫芦不小心掉进水里,它可以在不到一年的时间里蔓延很大一片区域。它太密集了,甚至连水面都看不见!

如果你想在家里养水葫芦,你必须把它们放在罐子里。如果你不想在任何一天养它,你必须等它死了再把它扔进垃圾桶。不要随便乱扔,否则很容易泛滥。北方的花卉爱好者不会有这种担心。冬天天气变冷时,水葫芦会冻死。

water lily

water lily与万莲相似,也是一种可以在家保存的花。一个装水的大罐子或容器可以放在家里,当水少的时候可以加水。没有土壤它也能保存得很好。

唐菖蒲

唐菖蒲也是一种水生花卉。它生产的花和鸢尾非常相似。因此,有些地方也被称为水生鸢尾,可以在河边找到。那些想养花的人可以挖几棵树,然后直接在大桶里养花。这些花也很漂亮!

王莲

王莲被认为是最大的莲花,承载能力很强。即使2-3个成年人站在一起,他们也不会下沉。开花时,它们也能开紫色的花,像莲花。

水生马蹄莲

马蹄莲也是一种特别喜欢水的花。野生的马蹄莲都生活在有水的地方,比如河流或湖泊。潮湿的环境可以使它变得更加繁荣。情侣们可以在水边挖几棵树,然后把它们带回种植盆。它也非常漂亮!

Typha

Hua Hua小时候经常去河边摘Typha。它的外观与香肠非常相似。脱皮后,里面会出现很多毛茸茸的白色物质。只要轻轻一吹,它就会随风而去。作为一个孩子,这是一个非常好的玩具。

花椰菜

花椰菜也被称为“轻松美德”,因为它一直漂浮在水面上,并随着水的运动而改变方向。当它开花时,一大块花椰菜放在一起特别漂亮!

这10种花直接在水中生长。

你们都知道吗?

你还养过什么水生花卉?

你为什么不给华华留个口信?

啊好涨用力哦太深了

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图