你所在的位置: 首页 > 正文

对外经贸MBA亚沙俱乐部——新的出发!沙七启动Party回眸

2020-04-04 点击:830

[工商管理硕士中国在线消息]7月1日,经过精心准备,第七届亚太商学院沙漠挑战赛(以下简称“沙耆”)正式启动。

派对如期在国际贸易大学附近的粉红大象啤酒馆举行。活动的气氛热烈而和谐。外经贸大学国际商学院副院长钱爱民教授、工商管理硕士项目副主任教授、工商管理硕士中心老师以及许多沙游和许多从未参加过沙漠挑战的合作伙伴出席了会议。在下午结束的时候,几乎所有在场的搭档都表现出了强烈的参与沙奇的愿望,并报名参加了随后的训练。活动主要包括领导演讲、阿莎介绍、分享沙友、沙友风采视频展示、沙奇招募和准备、阿莎俱乐部介绍等。

(国际商学院副院长钱爱民教授现场致辞)

活动开始时,国际商学院副院长钱爱民教授首先代表学院致辞,热烈欢迎大家的加入,并提到国际贸易大学和国际商学院一直非常重视MBA学生学习以外的活动(MBA二级活动)的建设,阿莎西是展示MBA学生风采和综合素质的很好平台。最后,因公务未能出席的王闯永贵也提高了大家的期望值,希望通过亚莎锦标赛激励更多的MBA学生和校友参加这项运动。学院将继续支持阿莎为战争做准备,并祝愿沙奇取得更好的成绩!

(玛丽同学现场支持合作伙伴签名)

(合作伙伴在现场了解到莎莎和沙琪的招募和准备计划)

接下来,沙琪组长唐和刘海东分享了几个部分的相关内容,包括介绍莎莎、沙友风采、沙琪的准备和招募计划、沙琪俱乐部的介绍,鼓励更多的同学以后参与和坚持沙琪的训练。我相信经过近10个月的训练,奥尼尔明年一定会取得更好的成绩。

同一天,沙六队长王、沙六副队长、沙四队员(沙四女组第四名)、沙五队员滕(沙五女组第九名)、沙六主力队员孟经纬(沙六男组第十七名)和沙六队记者王凡纷纷分享了自己对阿莎的感受,让参加活动的伙伴们从更多的角度来欣赏阿莎。受现场气氛的影响,家明的体能训练营教练张耀刚(国际贸易大学校友)也自告奋勇分享自己的运动经历。在分享环节结束时,MBA项目副主任邵岩也热情分享了他在筹备第六届沙盘比赛中的经验,并鼓励大家参加后续培训。(MBA项目副主任老师分享阿莎的经历)

(王组长分享阿莎的经历)

(组长微笑着看着镜头)

(滕组员、组员分享阿莎的经历)

(沙柳组员孟经纬和校友张耀刚分享他们的经历)

(合作伙伴正在听沙友分享)

随后沙琪玛组长向大家介绍了阿莎俱乐部的相关事宜。

活动主持人孙思悦(单身)和沙琪领队马克出席了现场

沙琪开球会当天圆满结束。感谢所有在场的合作伙伴和沙子朋友的大力支持。特别感谢17年级的谭斌、玛丽和孙思悦三位MBA合作伙伴的现场支持。为沙奇招募新成员的工作仍在进行中。欢迎热爱运动、有兴趣结识更有活力的伙伴的朋友报名参加培训。

版权声明:

本文转载自对外贸易经济合作大学工商管理硕士。如果原作者不愿意在本网站上发布和使用相关资料,请及时通知本网站。我们将在最短的时间内处理此事,并联系010-。

夜恋秀场

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图