你所在的位置: 首页 > 正文

假面骑士01:狂暴钥匙数据解禁,“十位一体”融合,旋转子弹帅爆

2020-04-04 点击:1548

  二骑不破终于获取了强悍的新形态,这个形态就是假面骑士RampageVulcan,大家喜欢称之为“狂暴野狼”。狂暴野狼是突击野狼的强化升级形态,它是利用“A.I.M.S.射击升华器”配合“狂暴加特林程式升华钥”变身的超强化形态。之所以说它是超强化形态,一个最主要的原因就是“狂暴钥匙卡”竟然是“十位一体”融合卡,非常的霸气。而特效上是宣传的子弹,看起来也很不错。

  

  我们先来看看“狂暴加特林程式升华钥”,这张钥匙卡和之前的钥匙卡有着明显的区别。首先上上面的狼头,狼是二骑变身的基础数据,所以一直都会连续这个设定。而这里的狼头是一头金色的狼,看起来更加帅气,这样设计的目的也是为了让这张钥匙卡显得特别一点。而在后面配了一个旋转的手柄,这样看起来就像是“子弹头”一样帅气。

  

  我么先来看看“狂暴加特林程式升华钥”到底包含了多少张钥匙卡。画面中一共是出现了九张钥匙卡,这些都是不同的数据,这些钥匙卡组合在一起之后就是超级“狂暴加特林程式升华钥”。当然,而且不破本身是野狼,所以这里还有一张基础的钥匙卡,它就是野狼钥匙卡。融合起来之后,一共就是10个数据钥匙。所以“狂暴加特林程式升华钥”才被称为“十位一体”超级融合卡。

  

  而在钥匙卡打开的时候,这里会有数据的特效。这样一看画面中就出现了十种不同的动物和昆虫,当然这里也出现了反派的蝎子。如果按照这个设定来看,这个形态果然是最强的形态,因为它包好了对方的力量,自然融合升级之后战斗力会更加强悍。而野狼依旧是最原始的数据,算是这个形态的驱动数据吧!

  

  我们可以看到,在“狂暴加特林程式升华钥”插入变身器之后,外面还会有一个圆形的手柄。实际上,这个手柄是可以旋转的。由于目前这个皮套形态还没有正式出场,所以并不知道它的大招必杀技是什么。但是从旋转手柄的设计来看,这里有一个很明显的设定,那就是当不破释放大招的时候,他会手动旋转这个手柄,这样一来就能释放强大的力量,最终放出超大必杀技。

  回头来看,数据融合、手表融合、瓶罐融合都是东大妈管用的套路。目前假面骑士零一暂时还没有采用这样的设定,估计后面出最终形态的时候也会利用这个设定。这样一来,假面骑士零一才能变得足够强大。而这次的狂暴野狼算是一个先例吧!看起来也很帅,让我们期待他在剧中的表现吧。

你可不可以轻一点进去

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图