你所在的位置: 首页 > 正文

出于对国米的感激,劳塔罗并没有主动提出要转会离开!

2020-04-04 点击:807

据《每日体育报》报道,劳塔罗对加盟巴塞罗那持开放态度,维达可能会被包括在交易中。《世界体育新闻》报道说巴塞罗那有兴趣签下劳塔罗。他们认为劳塔罗是球队引进前锋的正确选择,他们可能会在引进劳塔罗的交易中加入维达尔。vidal目前价值约2000万欧元。

《每日体育报》报道说,罗塔罗已经对加盟巴塞罗那持开放态度,但是出于对国际米兰的感激,罗塔罗没有提出离开国际米兰。如果巴塞罗那想要签下劳塔罗,他们必须向国际米兰提出一个合适的报价,并找到一个满意的解决方案。vidal可能包括在交易中。

罗塔罗和罗马的萨拉赫等级是多少?如果你将来能达到萨拉赫的水平,你可以找到0.7米的梅西!不要总是这样购买1亿个玩家。你想买内马尔更难,不怕能够融入巴塞罗纳,即使你受伤,内马尔的市场价值是存在的,没有经济损失。

我不知道巴塞罗那为什么这么不喜欢维达?我觉得除了梅西,巴塞罗那对维达有最好的利用。巴萨高管买下vidal卖给paulinho,Gretzman卖给boateng等等。一系列的操作有点不可理解,人员的进出也没什么用。

巴塞罗那现在需要的是风格的适当改变,新老球员的更换,皮克布斯克斯和梅西的中轴线10年,梅西的状态仍然存在,但其他两个明显下降,包括阿尔巴。梅西的87代领导人多年来取得了巴塞罗那的辉煌。对一些人来说,是时候说再见了,但遗憾的是,目前的最高领导人,教练等。我甚至没有勇气。我觉得巴塞罗那将回到梦2之前的混乱时期.

今年夏天,我可以签下内马尔,罗塔罗,卖掉登贝勒,库迪西奥,乌姆蒂蒂蒂,维达尔,并补充一名中后卫和两名中场球员。替换之后,素雅教授将担任替补。只有这样,我才能看到新的血液和新的未来。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图