你所在的位置: 首页 > 正文

特朗普55岁前妻伊万娜穿粉吊带练瑜伽大秀身材,离婚没捞到什么好

2020-04-04 点击:1034

我们可以在伊万卡看到她的生母伊万娜的身影。当她年轻的时候,伊万娜仍然非常漂亮,非常有商业头脑,非常能干,也是一个非常霸道的女人。特朗普年轻时也很迷人。众所周知,现任第一夫人是他的第四任妻子,伊万娜是他的第一任妻子。从最初的婚姻中分离出来是因为玛拉参与了这场婚姻。

事实上,伊万娜离婚后一直都有自己的事业。她曾经自豪地告诉记者,她可以选择自己喜欢的生活方式,每年在圣特罗佩花几个月时间度假。然而,她最引以为豪的是她的女儿伊万卡,她非常乖,受到父亲特朗普的高度重视。

然而,特朗普的第二任妻子玛拉在离婚后保持低调,没有她最初的伊万娜那么高调。婚后,她一直和女儿单独生活,没有再婚。早些时候,她和特朗普的离婚协议曝光了,她没有从特朗普那里得到任何好处。几年前,在总统就职典礼之前,有消息说赞助被拒绝了。

她之前被拍到和女儿蒂芙尼在纽约购物。那时,她喜欢吊带裤和牛仔裤。她身材匀称,玲珑有致。她在困难的姿势下毫无困难地做瑜伽。面部特征仍在网上,55岁的人看起来仍像30岁。

最近在平台上宣布,她正在家里用吊带做瑜伽,她的动作到位,表明她身体健康。我身上没有多余的肉。我在这个年龄还能保持这么好的身材。这次我真的打败了伊万娜。如果你想找个小男友,玛拉应该找个小一点的。

尽管当时的上司是特朗普的妻子,但他们的婚姻持续了不到五年,因此与她的美貌相比,她的爱情和事业相对不利。作为一名演员,她早年没有拍过任何电影,收入也很紧张。

然而,她仍然心情很好,现在她经常出去兜风,过着非常简朴的生活,她似乎很享受现在。尽管她的女儿蒂芙尼不如伊万卡能干,但她仍然不担心婚姻,据报道,她很早就和一个有钱的男朋友约会了。看来母女的生活会越来越好。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图