你所在的位置: 首页 > 正文

振金是漫威中最坚硬的金属之一,那用瓦坎达护卫队的矛去刺美队盾会怎样?

2020-04-04 点击:1984

尽管瓦杰帕伊神田的标准矛和美国队的盾是由同样的振动黄金制成的,但它在本质上是不同的。它不能打破美国队振动的金盾。

在漫威电影《宇宙》中,《黑豹》瓦杰帕伊神田的国王卫队都非常一致地装备了由振动黄金制成的经典长矛。虽然他们看起来很简单,但他们的实力和攻击力一点也不弱,在电影中表现得非常好。那么,作为美国队长的象征性武器,金盾,它能抵挡住这支长矛的攻击吗?

这是一个非常经典的“矛”和“盾”的故事。自古以来人们就在谈论“最强的矛”和“最强的盾”,谁更占优势?这原本是一个自吹自擂的谎言故事,没有实际的答案,但在漫威有一个明确的答案。

一、振动黄金盾牌的起源

在漫威的原版漫画中,美国船长的盾牌不仅是振动黄金的元素,而且主要是由振动黄金制成的。它还涉及艾德曼矿石和未知的特殊金属合金。从某种意义上来说,美国队长的盾牌已经超过了单一振动黄金和艾德曼。在漫画中,它甚至可以抵抗狼叔叔的爪子而没有任何伤害,因为狼叔叔的爪子几乎是坚不可摧的。

如果你抛开对情节的限制,漫画中的美国队长之盾无疑能够抵挡瓦杰帕伊的金矛。毕竟,矛并不比狼叔叔的艾德曼骨爪好多少。

在影子版中,美国船长金盾在一定程度上进行了调整,排除了艾德曼的矿石添加,改为以黄金为主,其他特殊金属为辅,由军事巨头霍华德史塔克(托尼的父亲)建造。

除了物质上的优势,美国队的振金盾还结合了现代科技。它的结构设计非常巧妙,充分利用了振劲的吸能特性,消除了所有其他功能,最大限度地扩大了其防御能力。在东尼《钢铁侠1》和《钢铁侠2》的地下车库里,我们都看到了振金盾一对一的仿真设计模型。

很明显,它是在一个非常精致的设计之后制成的。与仅仅是一种冷兵器的瓦干达矛相比,它在工艺和结构上更具优势,同时也更能发挥天然的振金效果。

2。振动金金属的特性众所周知,振动金和埃德尔曼合金是曼维宇宙中最具代表性的两种特殊金属。与普通宇宙金属相比,它们的硬度和强度极高,但两者之间有一定的差异。振动金金属的本质属性是“能量吸收”,它能很好地吸收它们承受的冲击。美国队的盾牌和黑豹的装甲充分利用了这一点。

所以从材料的角度来看,埃德尔曼合金更适合制造攻击性武器,而珍金更倾向于防御。结合瓦尔坎达的真金,真金的防御更加突出,尤其是黑豹的第二套升级装甲,充分激发了真金的“能量吸收”特性,将其转化为强大的被动技能。

我想知道珍珍除了瓦坎达几乎没有进入电影世界的途径。霍华德在《美国队长3:内战》中明确表示,盾牌的建造耗尽了他所有的储备,这已经成为一个无法复制的独特产品。然而,被划伤的真金盾在后来的外观中很快被修复,这表明黑豹并没有真正伤害真金盾的身体,只是伤害了它上面的油漆。否则,以色列和美国的资源可能无法修复受损的金盾。

所以国王的黑豹金爪不能伤害金盾,所以作为国王卫队的金矛就更不可能做到,而且蝙蝠侠的武器永远不可能比国王的更强?

3。在物理学中,有一个描述物体的硬度指数。硬度越高,越容易在硬度较低的物体上留下划痕。在一般实验中,两个物体的硬度是通过划痕比较来比较的,不需要借助测量仪器。

美国队的盾牌和卫兵的长矛都是用振动的黄金制成的。理论上,两者的硬度是一样的。两个硬度相同的物体不存在相互矛盾的问题。要么他们不能在对方身上留下划痕,要么他们“伤害敌人1000点,伤害自己800点”。损坏程度完全取决于两者的外部厚度和作用力。

但是毫无疑问,作为一个防御盾牌,显然有比矛更多的材料,这在碰撞中肯定有明显的优势。此外,在一般的物理知识中,合金的硬度要比简单金属好,如纯铁、纯金、纯银等。它们的硬度显然不如钢、铂、银等合金。

美国团队的盾牌之所以涉及其他金属,一定是因为霍华德发现珍金合金的硬度比珍金本身好,否则就没有必要进行不必要的动作,而沃尔夫叔叔的埃德尔曼合金也是一样。

但是毫无疑问,作为一个防御盾牌,显然有比矛更多的材料,这在碰撞中肯定有明显的优势。此外,在一般的物理知识中,合金的硬度要比简单金属好,如纯铁、纯金、纯银等。它们的硬度显然不如钢、铂、银等合金。

当然,我们不能排除美国队长的光环奖金。就位置而言,美国队长至少相当于黑豹王,而使用长矛的武装警卫在漫威的电影《宇宙》中只是一个从属配角。很明显,美国队长的光环没有美国队长的强大。主角的武器不可能没有配角好,是吗?

但是毫无疑问,作为一个防御盾牌,显然有比矛更多的材料,这在碰撞中肯定有明显的优势。此外,在一般的物理知识中,合金的硬度要比简单金属好,如纯铁、纯金、纯银等。它们的硬度显然不如钢、铂、银等合金。

Picture:origined from the Internet(请删除侵权行为)

原创和剽窃必须查处

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图