你所在的位置: 首页 > 正文

喜马拉雅开启国际睡眠日特别直播 30多位明星、主播接力陪伴用户

2020-04-05 点击:1970

  3月21日是国际睡眠日,喜马拉雅明星IP栏目《超级报刊亭》准备了一场名为《今日有雨,喜马拉雅陪你赖床24小时》的全天特别直播,邀请陆虎、郑合惠子、张赫宣、谢春花、段林希等明星及平台人气主播,一起为用户带来整整24小时的陪伴。直播将从3月21日零点开始,开启音乐台、有声书朗读、白羊座生日会、明星美食分享、明星卧谈会等环节的线上直播。

  《今日有雨,喜马拉雅陪你赖床24小时》特别直播为用户安排了多个有趣环节,如有声书环节将邀请超人气主播赵羞涩、苏妃、夏春瑶等人现场演绎热播有声书,还有角色反串表演。主播也将与收听直播的用户进行互动,如“说台词猜书名”,用户猜对即可获赠惊喜礼品。值得一提的是,本月恰逢白羊座生日月,喜马拉雅为白羊座们安排了线上生日会,将邀请白羊座主播和粉丝们一起连麦庆生,共唱生日歌,还有星座大咖解读星座。

  

  直播中的明星美食分享、明星卧谈会、睡前故事环节也让粉丝倍感期待。赵安妮、张津涤将与粉丝们分享自己的做饭技巧与心得;张赫宣、陆虎、张哲瀚等人在明星卧谈会中将为粉丝推荐自己睡前常听的歌曲,聊聊关于“家”的话题;谢春花、段林希等人则带来了睡前歌曲和睡前故事,与粉丝共度美好夜晚。

  

  《超级报刊亭》是喜马拉雅重头打造的一档创新型声音杂志节目,此次开启睡眠日24小时特别直播,将明星、主播与粉丝通过音频平台连接,用好声音给用户带来温暖,让每一秒陪伴都有爱。

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图