你所在的位置: 首页 > 正文

非人哉:精卫也有被惩罚的时候,两次失去自由,一次遭遇死亡警告

2020-04-05 点击:1839

非人精卫是一个强迫症患者,而且强迫症非常严重。在那些日子里,当她在海边玩耍时,她被海浪卷走了,失去了生命。变成精卫后,她对大海充满了厌恶,现在依然如此。每个人都听过“精卫填海”的故事,但大海能充满精卫吗?经纬也受到了处罚。接下来的三次给我留下了深刻的印象。

精卫填海需要大量的石头,在这个时代,石头也需要购买。然而,精卫的工资太少,不足以买石头。所以当他经过一个建筑工地时,经纬感动了他。精卫决定从建筑工地偷石头,而海燕作为共犯守护着精卫的头。偷东西绝对是违法的,精卫和海燕也必须受到惩罚。“”被发现后,经纬和海燕双双入狱,也面临牢狱之灾。我不得不说,非人的编码技术真的很好,对新闻图片的模仿也很好。精卫和海燕被关在牢房里,这意味着他们失去了自由。经过这次偷石事件,我相信精卫再也不敢偷石头了。然而,这一监禁判决并没有缓解精卫的强迫症,但却有加剧的嫌疑。你知道,精卫每天都在填海。如果她有一天不填海,她会感到不舒服。如果她的牢房对她关闭,她会感到更不舒服。

精卫又一次失去了自由。观音大师无聊的时候会养金鱼。他还换了一个大鱼缸。然而,精卫无法忍受这个鱼缸的存在。她看到鱼缸后,立即向里面扔石头。很快鱼缸就装满了石头。就在这个时候,观音路过。他看见精卫在给鱼缸注水。观音对此非常生气。你知道,对观音来说生气是很可怕的。她曾经被观音变成了一匹马,因为她在九月激怒了观音。经纬这次也很惨。

观音并没有把精卫变成一匹马,而是直接把精卫变成了原来的样子,并把精卫锁在鸟笼里。事实上,在闲暇时间,养鸟比养鱼更有趣。把精卫困在鸟笼里也是一个不错的选择。至少这样,精卫就不能再被摧毁了。我不得不说,精卫的强迫症实在太严重了。即使冒着被限制自由的风险,她仍然不得不抓起石头,这真的很难理解。

另一次,精卫差点面临死亡警告。经纬和海燕吵架,激怒了兴田。星田直接砍下了战斧,精卫脸色变得苍白。事实上,兴田很少拿出自己的战斧,也很少做这种危险的事情。然而,萧天全和九月的争吵直接影响了他的工作。两人之间的争吵导致兴田连续多日加班。愤怒的星田再也不想看到任何人争吵,这就是为什么他对精卫做出如此可怕的行为。这一幕看起来真的很恐怖。

精卫和海盐制造噪音也很正常。情侣们发出轻微的噪音也很常见。然而,正巧的是,星田很生气,精卫只能带着枪躺下。然而,不管怎样,噪音不是一件好事。星田的死亡警告响起后,精卫和海燕之间的争吵很快就解决了。这是一个很好的结局,但精卫的确很害怕。

光棍影院yy111111con8

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图