你所在的位置: 首页 > 正文

此物是“蛋白质的仓库”,比牛奶高12倍,孩子长个要多吃!

2020-04-05 点击:798

这是一个“蛋白质仓库”,比牛奶高12倍,孩子们长大后需要吃更多!

春天是万物生长的季节,也是孩子们成长最快的季节。中医有句谚语“天人相应”。身体的生长和发育与自然密切相关。春天,当风和太阳温暖,万物复苏时,是自然界植物生长最快、变化最大的季节。由于丰富的产品,充足的营养和温和的阳光,这对孩子的成长非常有帮助。这种说法并非毫无根据。一些学者进行了系统的观察和统计处理。研究发现,在一年的春季、夏季、秋季和冬季,春季增长最快,其次是秋季,夏季位居第三。冬天,体重增加很快,而身高增加相对缓慢。

所以每年春天开始后,梅梅都会特别注意孩子们的饮食,每天三餐都给他尽可能多的富含蛋白质的食物。梅梅的辛勤努力没有白费。我的孩子15岁了,已经177岁了。尤其是在春天,每周给他量一次,你会感觉到一个长长的“嗖”声!

许多人认为多吃鸡、鸭、鱼和鱼是为了增强营养,现在生活条件相对较好,因此会生出大量的小脂肪块。体重越重,越不愿意运动,从而陷入恶性循环。

我的孩子不喜欢吃肉,我的秘密武器是大豆!是da,3元一公斤大豆,蛋白质含量是牛奶的12倍,鸡蛋的3倍,对孩子的生长发育有杠杆作用,吃得更快!

每100克大豆含有35.1克蛋白质,是小麦的3.6倍,玉米的4.2倍,大米的5倍,牛肉的2倍!大豆含有异黄酮、卵磷脂、皂甙、可溶性纤维等。它具有重要的保健功能。

每100克大豆含有大约35克蛋白质,每100克牛奶含有大约3克蛋白质。大豆的营养价值高于牛奶。

这一系列数字充分显示了大豆的营养有多丰富。今年春天,我们一定不能错过。

梅梅也会和她妈妈一起欢呼!我的目标是今年让孩子长到180岁!超级完美的高度!

吃大豆最方便的方法是制作豆浆,但事实上豆浆吸收了一小部分营养。大部分营养物质都和豆渣一起被丢弃了。今天,我们给你带了一份非常简单的小吃。每天多做些,早餐喝一杯牛奶。把剩下的作为零食是特别方便的。当孩子饿的时候,加入一些,每天吃足量的蛋白质!

钥匙很便宜!每个家庭都负担得起!方法简单,香甜可口,试试吧!

[大豆粉香蕉蛋糕]

配料:2根香蕉(1500克)180克大豆粉

练习:

提前准备好大豆粉。大豆粉的方法很简单。首先将大豆洗净,沥干水分,然后在180度的烤箱中烘烤8分钟,或者在铁锅中煎至有香味。冷却后,将它们放入碎纸机中,加入一些白糖,制成甜大豆粉。大豆粉可以储存很长时间,所以你可以一次做更多。

剥下香蕉,放入一个大盆中。香蕉成熟了,成品的味道更软、更糯。在香蕉中加入大豆粉。

用手直接将大豆粉和香蕉揉成细面团,将面团排列成均匀的条状,切成同样大小的鱼片。

将小药剂的两端挤压成一端稍尖、中间稍鼓的纺锤形。

做好一切准备,把它放在一个用油纸覆盖的蒸笼里。用大火烧开水,蒸10分钟。

用这个配方制成的成品有点硬。如果是给小孩和老人吃的,你可以增加香蕉的量,让它变得更软更粘。

香蕉有很重的甜味,大豆粉中已经有白糖了,所以生产中不需要糖,非常好吃,有淡淡的甜味和水果味。

大豆粉非常有用。糯米团子和马蹄铁很好吃。一次做更多。你可以随时使用它,既方便又简单。

你学会了这么长的早餐吗?如果你认为还不错,请与你周围的朋友和亲戚分享这篇文章。也许这是每个人都需要的。谢谢你

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图