你所在的位置: 首页 > 正文

幽默笑话:小样,老婆还想跟我玩计策,她还差得远呢!

2020-04-05 点击:1346

[幽默笑话]昨晚我下班回家时,我嫂子扑到我怀里,我惊呆了!她撒娇道:“姐夫,姐姐不在家,我好害怕!”那个人的直觉告诉我有一个骗局。我咽了咽口水,推开嫂子,坚定地说,“你在干什么?你想让我向你姐姐道歉吗?没门。你给我松绑!”这不是每月津贴加300,小样,你们两个跟我耍花招,还远远不够!

[幽默笑话]当我妹妹结婚时,我写了一份草稿,准备上去说两句话,但看到我面前的所有客人都在说草稿,我很快就记住了草稿,并递给了我的妻子。我一上台,我的大脑就突然变得一片空白,我对着麦克风张了几次嘴,但没有发出任何声音。在所有人的关注下,我握了握我的手,拿出我的手机给我的妻子发了一条信息:“把手稿发给我,快点,快点拍照!”主持人清理了现场,说道:“这是一个敢于站在舞台上,在所有人面前玩手机的将军的风格!”

[幽默笑话]在家人的压力下,我,一所着名大学的尖子生,也去相亲了。他们一见面,那个女人就问我,“你出去坐公共汽车把座位让给祖母吗?”我:“必须让!”女人说:“我们不合适!”然后转身就走。这时,我默默地拿出了我的保时捷车钥匙。她很惊讶:“事实上,我们仍然可以尝试!”我对一切都很好。我用保时捷汽车的钥匙点燃了一个柔软的瓷器.

[幽默笑话]那天,我和表哥去钓鱼。他打嗝,鱼被吓跑了。我想到给他进行休克疗法,拿起一根棍子,走到他面前,狠狠地敲了他一下!他刚从凳子上站起来,他没有打嗝,我跪着掐了他半天才醒过来.吓死我了!

[幽默笑话]我丈夫很努力地来到我的办公室。我想在每个人面前展示我的丈夫和妻子的爱。他倒了咖啡,递了一条毛巾擦汗。他捏了一下毛巾,抬头痛苦地问我:"老婆,你对我做了什么吗?"

[幽默笑话]和我妻子谈论我以前最好的朋友之一。我:他很强壮,有很好的体力。他还想骑自行车去西藏。妻子:后来发生了什么?我:过会儿?然后他有了一个女朋友.

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图