你所在的位置: 首页 > 正文

联盟最反潮流的后卫 本赛季在球队的地位反而得到提升 咄咄怪事

2020-04-05 点击:1868

随着联赛从传统的中锋时代向小球时代的转变,球员的投射能力变得至关重要。作为一名球员的投射能力,尤其是三分球投射能力,就变得更加重要。他比道恩斯、阿尔贝、保罗加索尔、瓦拉川纳斯和洛佩兹这样的一线内线球员更强。他们都发展了三点投射能力,都把三点作为常规攻击武器。

在这个时代,如果传统内线没有三分线投射,市场形势将会越来越低,甚至被时代所取代,被联赛所淘汰。作为一名中锋,他们中的大多数人都在适应当前联赛的变化。作为防守者,三分线不仅是常规武器,而且是精确的。然而,联盟仍然有这样的反潮流后卫,其中两名球员是代表。一个是前冠军本西蒙斯。作为一名后卫,他因未能投中三分而多次受到批评。然而,他的冲击力和爆发力非常出色。再加上冠军的祝福,他变得更加大胆,不再投三分。另一名选手是迈克尔卡特威廉姆斯。中国球迷简称他为米卡韦。

作为一名控球后卫,米卡维在他职业生涯的三分中投篮命中率高达25.6%。在他的职业生涯中,他从未被称为三分投手。他不擅长进攻,更擅长防守而不是进攻。理论上来说,米卡维应该已经淡出了联盟,但是这个赛季,与上个赛季相比,他在球队中的位置已经有所提高。真奇怪。

这个赛季,米卡维代表魔术打了42场比赛,场均7.2分,3.3个篮板,2.4次助攻,1.1次在18.4分钟内抢断0.5个盖帽,投篮命中率43.4%,三分球命中率29.4%,罚球命中率82.8%。

就平均上场时间而言,米卡维在队中仅排名第11,但他的平均投篮次数和平均得分在队中排名第8。可以看出,米卡维在魔术队中效率相对较高。

本季,麦卡维的使用率为18.4%,真实命中率为53.9%,拍摄效率为47.5%。这种使用率是团队中的黄金支持角色。虽然真正的命中率和投篮效率不是很高,但他们在联盟中处于中等水平,这是有道理的。然而,就麦卡维的职业生涯而言,这两个数据都是职业生涯的高点,反映了他职业生涯进攻效率的低效率。

根据麦卡维的投篮分布,他的投篮命中率为5.8,其中3分线外投篮1.6次,3分命中率29.4%,篮下投篮2次,命中率59.5%,近距离投篮1.5次,命中率41.5%,中距离投篮0.4次,命中率41.2%。

也就是说,米卡维的拍摄分布主要来自内线。篮筐越近,投篮越多,离篮筐越远,进攻效率越低。至于米卡维的投篮风格,他擅长突破,不擅长投篮。魔术的布局给了米卡维一个投篮的机会。

这个赛季,麦卡伊的进攻效率是111,他的职业生涯并不擅长进攻。本赛季的数据是他职业生涯中第二高的,他的防守效率是107。他的职业是擅长防守。麦卡伊在攻击和防御的两端形成了一个尖锐的反比。

本赛季,麦卡维的篮板率为9.7%,防守篮板率为13.8%,助攻率为19.4%,抢断率为2.8%,盖帽率为2.3%。作为一名后卫,这些数据非常好。

从各种数据来看,除了在进攻端投篮,米卡维主要依靠持球突破,在进攻端得分,在防守端非常全面高效。然而,在其他特征中,它由于进攻投射而隐藏了自己的特征,而在《魔法重生》的《根》中,米卡维把它放在一个不需要投篮的队伍中,充分利用自己的优势,避免弱点,充分发挥自己的特点,这样也能开花结果。

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图