你所在的位置: 首页 > 正文

2020年入学上财MBA预面试网申通道正式开放

2020-04-05 点击:1596

[工商管理硕士中国在线消息]2020年进入上海财经大学的工商管理硕士研究生面试时间安排如下:

01招聘流程

02面试前介绍

上海财经大学工商管理硕士招生采用“面试前面试”政策。申请人在参加联合考试前要提前参加面试。我院根据网上申请的考生提交的申请信息进行综合背景评估(宽度),并根据背景评估结果对符合条件的考生进行更深入的面试前调查(深度)。

在线应用

在线应用系统将从现在开始开放。请登录上海财经大学商学院面试前在线申请系统申请。在线注册成功后,请在相应批次在线申请截止日期前完成在线申请(包括个人信息的填写和电子申请材料的上传)。所有电子申请材料应符合系统要求的格式和尺寸,上传附件的内容应清晰。

预采访

1。个人访谈

1)调查时间:共15分钟。

2)调查项目:个人面试表现和综合英语水平。个人面试包括一个5分钟的主题演讲。

2。团体访谈

1)调查形式:无领导小组讨论,随机分组。

2)调查时间:45分钟,包括10分钟的准备时间、30分钟的讨论时间和5分钟的考官点评。

3)检查项目:决策能力、团队精神、语言表达、逻辑思维等综合素质。

面试前结果

面试前结果=背景结果总面试结果(包括英语成绩和面试结果)

面试前结果分为:

1)面试前非常好。在预面试中取得优异成绩的考生,如果其联考总成绩达到国家甲级线,单项成绩达到上蔡单项线,则可获得录取资格。

2)面试前很好。在初步面试中取得好成绩的候选人将会得到额外的20或10分。当年,联考总成绩达到国家一级,单科成绩达到上蔡单科。从高到低,额外的分数包含在录取总分中。

3)面试前是一般的。在初步面试中,普通候选人不会得到额外的分数。那一年,联考的总成绩达到了全国甲级线,单科成绩达到了上蔡单科线,根据总成绩从高到低录取学生。

03项目概述

2020上蔡MBA项目有全日制全球班、兼职综合精英班、兼职金融投资班和兼职EMBA。有关每个项目的概述,请参见下图:

04应用笔记

1。面试时间一旦宣布,就不能改变。名单公布后,考生可以点击在线申请页面左栏的“申请进度”查看每批面试名单的公布日期和具体面试日期。如果你有时间调整你的要求,请在面试名单公布前发一封申请邮件到。

2。初试后如需转学,必须在申请联考前参加转学面试,面试结果以转学面试结果为准。原初步面试结果无效。请关注官方网站和本微信公众号公告,了解转学面试的具体申请信息。

国产美女一级A做爰

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图