你所在的位置: 首页 > 正文

心怀天下,砥砺前行:2018届MTA/MBA毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕

2020-04-02 点击:1384

2018年6月26日,北京外国语大学2018届MTA/MBA研究生毕业典礼暨学位授予仪式在求是大厦综合报告厅隆重举行。学院领导、所有2018年MBA工商管理硕士毕业生、教师代表和一些学生家长参加了仪式,共同见证这一美好时刻。

仪式由北京外国语大学MTA分校/MBA教育中心主任罗新青副教授主持。

首先,会议举行了第一次活动。所有人都站起来演奏和唱国歌。在庄严的国歌声中,仪式正式开始。

然后,北京外国语大学MBA工商管理硕士教育中心主任罗新青副教授介绍了在场的领导和指导老师。出席仪式的学校领导和嘉宾有:北京外国语大学校长助理、研究生部主任、优秀研究生导师邹同谦教授;王教授,北京外国语大学研究生部副主任;中国旅游人才开发研究院副院长韩玉玲教授;李伟教授,北京外国语大学财务部副主任;北京外国语大学国际商学院院长、优秀研究生导师尹美群教授;唐副教授,国际商学院,优秀研究生导师;杰出的研究生导师吴剑锋教授;和国际商学院副教授范军。

接下来,北京外国语大学校长助理、研究生部主任、优秀毕业生导师邹同谦教授宣读《北京第二外国语学院2018届MTA/MBA研究生毕业决定》,研究生部副主任王教授宣读《北京第二外国语学院2018届MTA/MBA研究生学位授予决定》。

2018年,MTA/MBA教育中心共有48名毕业生获得硕士学位,5名毕业生获得“校级优秀毕业生”称号,其中2名获得“市级优秀毕业生”称号并获得学校表彰。任命刘为2018届校友会主任,北京外国语大学研究生部副主任王教授授予聘书。

终于进入了最激动人心的学位授予仪式。学校领导和导师向2018届毕业生颁发学位证书和礼物。

2018 MTA/MBA毕业生代表王春云发表毕业演讲。王春云学生回忆了他们在学校的两年中的收获和成长,并对认真培养自己的导师表示诚挚的感谢。

我两年的学习生涯即将结束。我希望在未来的工作中我能继续脚踏实地,努力工作,努力工作,努力工作。不要忘记你的主动精神,努力工作。最后,我希望我的母校取得丰硕的成果,我希望我的导师是健康和繁荣的。我祝愿我的同学有一个美好的未来。

罗新青主任代表MTA工商管理硕士教育中心给2018届MTA工商管理硕士毕业生发了一条信息。罗主任首先满怀深情地、满怀信心地回忆了毕业生们两年的学习时光,充分肯定了学生们刻苦学习、刻苦钻研的学习态度。

其中,他还与在场的毕业生分享了三句话,第一句,抓住新机遇,开拓新领域。他鼓励学生用一双眼睛去寻找机会,继续探索第二外语课堂上所学的知识,在理论上取得成就,在实践中用新的观点磨练自己,寻找新的机会,实现新的自我。第二句话,相信自己。认知比财富更重要。在这个社会,向上的道路总是狭窄的,需要努力攀登。向下的道路总是敞开的。"普通人相信是因为他们看到了,成功的人看到是因为他们相信."请相信你自己。在第三句中,请快乐。

MTA/MBA教育不是让每个人追逐名利,而是让每个人都诗意地栖居在生命的大地上,拥有健康的身体、丰富多彩的心灵和幸福的家庭。最后,我希望每个人都珍惜这个世界,勇往直前。

此时,北京外国语大学2018年MBA工商管理硕士的毕业典礼和学位授予仪式以热烈的歌声圆满结束。在船尾

色丁香

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图