你所在的位置: 首页 > 正文

司机高速上开车晃神连续变道 几秒钟后追尾货车……

2020-04-02 点击:1448

3月26日下午,河南省公安厅高速交警总队第八支队接到报警:“警察同志,一辆车撞了我的车底。”接到报警后,警察赶到了现场。

同一天17: 30,一辆汽车刚刚通过京港澳高速公路郑州柳江黄河大桥。由于司机分心,方向盘稍微向右移动。然而,在高速行驶方向上的任何轻微移动都会导致很大的偏差。几秒钟后,汽车不断变换车道,最终直奔卡车的尾部。

在现场,警察面对受惊的司机,在稳定情绪的同时,迅速设置了安全警示标志。在确定证据后,警方将事故车辆移至紧急车道,并及时改变交通方向。

警察拿起汽车的行驶记录仪,发现汽车不断变换车道,追尾了正常的卡车。最后,警方认定汽车司机负有全部责任。

高速交警建议:高速行驶时,你必须注意,不要分心,不要随意变道,尤其是路上有很多大型卡车的时候。此外,你不能打电话、发短信或和同车的人聊天。如果你在高速行驶时不小心,事故很容易发生,而且你也不能因为灵光一闪而变成永远的仇恨!

(岳朱庆)

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图