你所在的位置: 首页 > 正文

中国33岁奥运冠军萌生退意:计划全乱套了!耽误我生二胎

2020-04-02 点击:1752

东京奥运会已经正式推迟到2021年。尽管这一举措考虑到了整体情况,并且是为了世界顶尖运动员的健康,但它也给一些资深运动员的奥运前景蒙上了阴影。对于年老和受伤的退伍军人来说,东京奥运会推迟的那一年似乎特别长,在中国的体育舞台上,有许多这样的退伍军人正面临着时间的考验。

37岁的、32岁的马龙、29岁的刘、33岁的、30岁的丁霞和31岁的苏都在与时间赛跑。奥运会的推迟可能会改变他们的职业生涯。明年的东京奥运会能否看到它们充满了太多的不确定性。尤其是33岁的刘虹,得知奥运会将延期后非常失望。

刘虹是里约奥运会20公里竞走的冠军。在结束里约之旅后,她和她的教练丈夫刘学生下了一个可爱的女儿。由于国际田联的最新变化,从2023年世界锦标赛开始,顶级竞走的距离将从20公里和50公里改为10公里和30公里。

在刘学的帮助下,刘虹不仅打破了50公里赛跑的世界纪录,还再次赢得了20公里赛跑冠军。去年12月,刘虹和他的妻子去意大利进行海外培训,但他们没有料到目前的情况。她无奈地说:“计划在今年年初被打乱了。所有先前计划的比赛都被取消了,训练节奏也被打乱了。”

3月16日,刘虹和刘学从意大利国外训练归来后,在秦皇岛的训练基地被隔离了14天。在隔离期间,她在得知东京奥运会延期的官方消息后开始退出:“我会看看我是否能坚持下去。”“我们家为此事付出了太多。我们的计划不是这样。计划是他会陪我完成奥运会,然后他会做他想做的事情。我会带伊娃一起去。这会耽误我生第二个孩子。”

刘虹为了赢得东京奥运会的梦想,在生完孩子半个月后给女儿断奶,她的丈夫一直陪着她。奥运会的推迟改变了他们先前的计划。虽然令人遗憾,但这也是一件不可改变的事情。刘虹和他的妻子想休息一会儿:“我们等会儿看看会发生什么。既然延期了,我们不想谈论奥运会。”

http://www.hd682.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图