你所在的位置: 首页 > 正文

张伟丽腹肌照大火后,股二头肌也火了!乔安娜被她揍了19天还没痊愈

2020-04-02 点击:1051

我相信上图中的所有拳击迷都有这样的印象,这是一张UFC世界冠军张伟丽在他的腹肌上晒太阳的照片。张伟丽的腹肌有清水胸,可以清楚地看到他有八块腹肌。作为一个女孩,张伟丽可以有八个腹肌,这是非常困难的。一位专业健身教练曾经分析过张伟丽的八块腹肌有多难练!女性的身体脂肪率在21%到25%之间。如果你只用马的指甲线将身体脂肪率降低到15%到18%,但你需要将八块腹肌降低到至少10%。女性的脂肪含量高于男性,肌肉生产也比男性慢得多。张伟丽也是一名拳击手。她不能像健美运动员那样服用大量的补品。因此,张伟丽练习八块腹肌太难了,要注意肌肉的爆发力和体形。

张伟丽的腹肌图被许多人誉为“中国运动中最经典的肌肉之一”。张伟丽的腹肌图在互联网上也很受欢迎。许多球迷用它来讽刺中国国家足球队。运动员很少自律。张伟丽甚至在成为世界冠军后也保持了这种自律,这是非常有价值的。北京时间3月8日,当她成功卫冕金牌时,她再次证明了机会是留给那些有准备的人的。张伟丽的腹部肌肉燃烧后,她的肱骨头也燃烧了。

3月32日,张伟丽在她的个人IG上贴了一张她之前训练的照片。从照片中,我们可以看到她的肱二头肌非常强壮,在15小时内赢得了66000次赞扬。你应该知道,只有447,000名张伟丽搞笑粉丝少于乔安娜,117万名张伟丽微博粉丝。如果这张照片被贴在微博上,我不知道会引起多大的反响,张伟丽的肱二头肌让很多男拳击手脸红。张伟丽的确是一个肌肉和骨骼交叉训练的人,世界冠军真的很容易成功。

只要仔细比较张伟丽的二头肌和腹肌,你就会知道乔安娜为什么会输。虽然乔安娜有一块胸甲但没有八块腹肌,乔安娜的二头肌也有轻微的凸起,但它们和张伟丽之间仍有很大的差距。上面的照片是3月28日乔安娜在家训练时拍的,这足以表明张伟丽没有幸运地打败乔安娜。积分(48-47)并不意味着张伟丽侥幸获胜。

3月27日,在张伟丽和乔安娜激烈争吵了19天后,乔安娜的伤口仍未愈合。乔安娜用弹性绷带把她的IG晒黑了,以减轻充血。乔安娜还向她的粉丝介绍了这种绷带,说这种绷带有很好的消肿效果。这是张伟丽的“强项”。她的肌肉如此具有爆发力和力量。尽管乔安娜脸上的肿块已经消退,但她的脸颊两侧仍有一些淤血。

这么重的伤19天没有愈合是正常的。张伟丽的拳头太重了!

文/严

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图