你所在的位置: 首页 > 正文

叙利亚战斗力飙升,成功锁定美军P8A,开火前3分钟俄紧急叫停

2020-04-02 点击:1368

众所周知,叙利亚是一个饱受战争蹂躏的国家。俄罗斯和土耳其签署停火协议后,其战斗力开始飙升。最近,一架美国海军P-8A反潜巡逻机在地中海飞行时,突然发现被叙利亚S300防空系统锁定,但在开火前三分钟被俄罗斯拦截。P-8A反潜巡逻机是波音公司为美国海军开发的新一代多用途反潜飞机。这架飞机装有两个喷气发动机,最大航程约为2200公里,速度约为每小时900公里。叙利亚是一个有海却没有防御的国家。为什么美国海军突然派出如此先进的反潜巡逻机?

自从俄罗斯和土耳其签署了停火协议,就没有大规模的战争,但是零星的冲突仍然时有发生。不清楚以后是否会有更多的战斗。据叙利亚通讯社报道,有迹象表明,土耳其正在重新部署军队,以重组军队,为下一场战争做准备。毕竟,他在土耳其和俄罗斯的停火协议中遭受了损失。他被迫吐出嘴里的脂肪。他只能和俄罗斯军队组成一支联合巡逻队。他像个男人一样沿着M4走,由俄罗斯士兵陪同,手里拿着枪,不敢开火。他感到谦卑。

这时,一个国家出现了,那就是以色列。据外国媒体报道,土耳其总统最近秘密接见了土耳其总理的特使、前以色列驻美国大使,此人身份复杂,被伊朗怀疑是美国和以色列的双重间谍。在他与埃尔多的会谈中,出现了一个秘密计划,即土耳其方面利用以色列海军对叙利亚伊德利卜省的叙利亚政府发动袭击。

海军是以色列军队中最小的军种,拥有最少的军队,9000和300名海军陆战队员。它的战斗能力不可忽视。15年前,在以色列入侵黎巴嫩期间,即所谓的“第五次中东战争”,正是这支部队在以色列入侵的关键时刻,在黎巴嫩南部沿海地区进行了激烈的战斗,有效地支持了与西方主要进攻部队的7个旅的部队协调的行动,并最终实现了围困黎巴嫩首都贝鲁特的目标。这一次,土耳其利用以色列在海上打击叙利亚,这并不包括在俄罗斯和土耳其之间的停火协议中。双方签署了陆地和空中停火协议。至于以这种方式对叙利亚政府军发动的毁灭性打击,俄罗斯军方在签署协议之前并没有想到。然而,人类没有天堂好。土耳其和以色列之间的合作没有战胜伊朗,伊朗是中东大国和以色列的死敌。伊朗很快向俄罗斯和叙利亚披露了这一信息,自停火以来,叙利亚一直没有闲着。为了防止土耳其的反击,它不断增加来自俄罗斯的先进武器,包括更新的S300防空导弹和大量空对地导弹。它已经为下一场战斗做好了准备。在得知土耳其的新行动后,新的内讧已经从陆地转移到了海上。

据说利比亚领土广阔,但没有战略纵深。大多数战斗都发生在海岸线上。只要我们控制了海岸,我们就能控制整个国家。这一直是叙利亚的软肋。正是因为这个原因,叙利亚的天然军事港口成为俄罗斯海军的理想港口。被风吹动的俄罗斯潜艇立即潜入叙利亚的海边,提前为可能发生的事情做好准备。但并没有等到以色列海军,不管怎么说,那架头部飞往美国的P8A反潜巡逻机,就在俄罗斯正准备进行紧急俯冲躲避时,意想不到的事情发生了。

原来,叙利亚防空部队已经接受了俄罗斯的训练,防空水平与以前不一样了。当美国反潜巡逻机出现时,叙利亚远程监视雷达从很远的距离发现了美国反潜巡逻机,并在叙利亚S300防空系统的打击范围内飞行。叙利亚士兵打开了S300系统的火控雷达,成功锁定了美国的P-8A侦察机。当导弹即将发射时,被俄罗斯驻叙利亚代表拦截,因为当时发现美国军用飞机已转向远海飞行。没有必要有任何冲突。每个人都知道,已经混乱的中东不可能有

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图