你所在的位置: 首页 > 正文

婆婆假装生病如愿留下,咸素媛观察室发现端倪后,脸色都变化了

2020-04-02 点击:1343

大家好!《妻子的味道》程序已经更新,仙素园和她的婆婆再次出现在大家的眼前。只是在最近更新的节目中,许多人看到了仙素园和婆婆之间关系的微妙变化。起初对婆婆很热情的冼素媛现在想让婆婆离开。“婆媳关系”也引起了很多讨论和猜测。

我所有看过这个节目的朋友都知道,仙素园的婆婆发生冲突后,她立即订了一张机票,并希望婆婆离开。然而,她的婆婆不想离开,所以她想出了一个“假装生病”的方法。她故意从楼梯上摔下来,看了医生。最后,医生说没有大问题。然而,她的婆婆一直觉得她的手问题很严重。无奈之下,冼素媛只能取消为婆婆预订的机票。

婆婆这次假装生病了,想呆多久就呆多久。当仙素园说她只能取消飞机票时,婆婆也发现楼梯很平稳,高兴地说她不会离开。看着婆婆的表情,她知道和儿子在一起有多开心。

毕竟,她的婆婆不是职业演员。这种装病是有缺陷的。冼素园也在幕后找到了线索。仙素园让她留下后,她在镜头前暴露了自己。为什么?因为婆婆用她疼痛的右手挠痒痒,看起来像个无害的人,所以节目组还特意回放了一遍。

观察室的婆婆看到每个人都假装生病时,不好意思笑了。因此,仙素园在观察室也看到了假装生病的母亲。当仙素园发现这个线索时,你有没有注意到仙素园的脸色也变了?

起初,和其他客人一样,冼素媛也开始讲这个笑话,因为她的婆婆在节目中假装生病,这太不可思议了。大概没想到婆婆会有这样的举动。

后来,也许是因为认为婆婆撒谎并被欺骗的人是她自己,当她认为自己很普通时,她的脸色就变了。从开始的震惊到后面逐渐的低脸,她的眼睛完全不同了。然而,她的面部表情变化也是由节目组的镜头拍摄的,这也是一个热门话题。人们认为这次婆婆是被仙素园发现的,不知道接下来会不会有矛盾。多难啊!

丈母娘假装生病,想待多久就待多久。仙素园的观察室发现了生病的迹象后,她的脸色变了。你觉得这个怎么样?欢迎留言!

http://www.geelux.com.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图