你所在的位置: 首页 > 正文

从5499到3999元, 更高的性能配置, 网友: 还等什么iPhone9!

2020-04-02 点击:973

最近,有很多关于iPhone9的新闻,并且该机器的性能配置很长时间以来都是透明的。这是iPhone8的升级版。传统的液晶显示屏仍然采用单镜头设计,熟悉外观。最大的变化是用a13仿生芯片来代替它。因此,机器永远不会支持5G网络。这台机器的价格是许多水果粉最期待的。目前,业界普遍认为该机的起价将在2800元左右。诚然,这是由于独立的ios13平台和自主开发的CPU技术。

Iphone9在性能上可能领先于国产手机,在性能上可与iPhone11媲美。然而,最近苹果官方网站开始了折旧和更换机器的活动。从iPhone11开始,至少3999元就足够了。最后,拥有旧iPhone的用户可以说,与5499元的市场价格相比,库克非常尽责。与iPhone9相比,iPhone9具有更高的性能配置和整体性能,网民们说他们在等什么呢?iPhone11是苹果目前最先进的旗舰系列。它在外观上与上一代没有太大的不同。前面是一个6.1英寸的液晶显示屏。它仍然使用bang全屏设计,支持人脸识别,并能自动识别它是否是主人,从而保护你的隐私。

Security,人脸识别采用三维识别,不会简单地解锁照片,安全性更好。iPhone9显然是一款定位廉价的苹果手机,在屏幕方面不应该有深入的定制和优化。

4.7英寸液晶面板上的游戏画面非常普通,在小屏幕手机上玩游戏时无法感受到原始的游戏氛围。显然,6.1英寸的iPhone11有更好的游戏氛围,有4GB的内存,并有出色的性能体验。

' Data-Lazy=' 1 ' Data-Height=' 675 ' Data-Width=' 900 ' Width=' 900 ' Height=' Auto '

在硬件配置方面,它配备了最新的a13芯片,就像即将发布的iPhone9一样。它的性能很强,毋庸置疑。到目前为止,它也是一个性能怪兽。在拍摄方面,iPhone11使用双1200万像素镜头,支持超级夜视和人像模式,以及新一代智能HDR,而iPhone9是一款单镜头手机,拍照显然不如iPhone11有趣。iPhone11是目前耐力最强的苹果。其待机时间基本上超过了4000毫安安卓旗舰,其防水性能也从IP67升级到IP68。它的工艺和质量控制比iPhone9要好。

“数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘404’数据-宽度=‘600’宽度=‘600’高度=‘自动’

尽管iPhone9价格合理,但大多数参数不如iPhone11好。众所周知,5G手机目前已经成为一种趋势。然而,不幸的是,无论是iPhone11还是iPhone9都不支持5G网络,所以这两种型号在这方面没有可比性。一般来说,与其等待外观适中、照片普通、各方面都没有亮点的iPhone9,不如直接选择目前的高档iPhone11。你怎么想呢?

1。添加微信群管理员,等待审批

2,等待管理员在24小时内进入群

3,请耐心等待管理员确认.

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图