你所在的位置: 首页 > 正文

米兰内斗,伊布成牺牲品,38岁或将退役,目标进入管理层

2020-04-02 点击:1792

根据意大利着名记者马切蒂的说法,易卜拉可能会选择在本赛季离开球队。事实上,这个消息本身并不令人惊讶,因为在AC米兰开始内讧后,有消息称易卜拉可能会考虑离开。目前,球队已经不是他加入时的样子了。当时着名的转会专家迪马齐奥也很快证实了这一消息。米兰下赛季的主旋律是依靠年轻人。

今年1月2日,易卜拉希莫维奇宣布他将再次来到米兰,届时双方将签署一份合同,直到赛季结束。到目前为止,伊布拉希莫维奇在联赛中出场8次打入3球,在意大利杯中打入1球。从他的年龄来看,他的表现相当好。

Ibra不仅带来了进球,也带来了球队长期失去的士气。一月份,AC米兰曾在所有比赛中连续赢得五场胜利。在伊布加盟球队后的总共12场比赛中,球队只输了2场。可以说他给球队带来的提升是全方位的。

‘数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘543’数据-宽度=‘900’宽度=‘900’高度=‘自动’

伊布对当前团队不满的主要原因是高层的混乱。博班在本月7日被解雇,而博班是敦促伊卜拉被介绍的人。伊卜拉对博班的被解雇非常生气,马尔蒂尼很可能会跟进。起初,这两个人想介绍伊布的原因是希望瑞典人能利用他丰富的经验和巨大的影响力来提升球队。但现在看来,在6月份合同到期后,他不太可能留在这里。

‘数据-懒惰=‘1’数据-身高=‘606’数据-宽度=‘900’宽度=‘900’身高=‘自动’

值得一提的是,易卜拉可能会在离开米兰后宣布他职业生涯的正式结束。现在他已经38岁了,从本质上来说,作为一名前锋,这个年龄已经不再适合踢球了,他目前的思维倾向于做管理工作。此外,他还有一个选择,那就是去乙级的蒙扎。这家俱乐部的管理层和主席是前AC米兰集团、加利亚尼和贝尼特斯,但是如果他去了那里,伊布的薪水将会减少。对于伊布来说,他总是把面子看得比生命更重要,去那里可能不会让他很开心。

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 600 '数据-宽度=' 900 '宽度=' 900 '高度='自动'

因此,Ibra在这个年龄退休是正常的。易卜拉在他的职业生涯中为许多巨人效力过。意甲三巨头加上巴塞罗那和曼联都留下了易卜拉的足迹。共有798个俱乐部事件,478个进球,可以称得上充满荣誉和足够的传奇。

爱看影视网

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图