你所在的位置: 首页 > 正文

抓住疫情后报复性增长,企加云“运营中台”助力文旅地产发展

2020-04-02 点击:1888

2019年,由于住房市场调控力度加大和企业融资渠道收紧的双重影响,房地产企业之间的竞争加剧,并开始从“总体布局”向“逐步聚焦”转变,聚焦于强势房地产相关业务。鲁文房地产作为重要的发展方向之一,经历了市场的洗礼,开始发生变化。

2020年初,鲁文的房地产业受到新的肺炎疫情的严重影响。在这种不确定性下,许多房地产企业对未来感到茫然。然而,一些专家指出,房地产和旅游业可能会经历“报复性增长”后,流行病,国家层面也将给予强有力的支持政策。如何把握后续机会?企业应该利用这一时机采取积极行动,反思、调整、努力实践内部技能,积极应对,寻求进化,为疫情过后的“春天”做好准备。

作为中国大陆和台湾消费者运营的领导者,齐家云率先发布了针对中国大陆和台湾旅游业消费者运营的解决方案,并将作为成都旅游业和尹姬旅游业的领导者实施该解决方案。齐家云创造了一幅以行业为中心的客户关系管理产品的大图:

1。中国大陆和台湾已经开放了各种格式的成员,以提高文鲁集团格式之间的协同作用。

房地产文路集团一般有多个板块,每个板块都有多个主题格式。每个主题格式都是独立运作的,由独立的成员操作系统、系统和人员负责。但是从消费者的角度来看,我们需要的是一套旅游解决方案。齐家云纹旅游产业解决方案打破了文旅游集团内部的部门壁垒,开放了各种形式的会员体系,消化了集团内部的消费需求,最大限度地提高了消费价值,避免了内部重复劳动,降低了运营成本。消费者在群体中解决所有的饮食、住房、旅游需求,享受预订更方便、获取更方便,并有一种关怀尊重感,实现真正的休闲一体化。

消费运营中国台湾会员中心可以支持旅游行业的公共端和前端应用。它通过一个接口连接到它,以便在前端收集和处理用户需求。同时,围绕会员生命周期的运营需求,构建了会员信息管理、账户管理和忠诚度计划等几项核心能力。

对鲁文集团来说,实现会员资格面临的最大问题之一是积分的普遍存取。每种格式都是独立核算的,积分成本成为财务结算的一大难点。不仅要保证消费者的良好体验,还要动员各种形式积极参与积分兑换活动。企业加云数字消费者运营中心详细记录了消费者每一点的增减情况。支持积分组预算值、积分消费结算系统等多种积分消费方式,并可根据需要生成清晰明了的报表。

2。一个?身份证和一号通整合群体数据,形成完整的消费者形象

中国传媒与旅游行业通过一个身份证建立了旅游行业统一的会员账户体系,形成会员主数据。客户数据中心从各种格式的核心业务系统中收集和汇总用户数据,支持会员在线和离线交互行为数据和消费数据的收集,形成消费者、营销客户群细分、用户分析模型、标签系统、指标系统等核心数据应用的完整画面。

在用台湾是由商业场景驱动的,基于数据源,它为旅游业构建了一套完整的会员标签系统。它以传统的客户关系管理为基础,结合标签和行为分析来重新建模和形成360度会员肖像,提供对会员行为的深入洞察,并为不同的会员需求提供差异化的服务策略和营销策略。

3。在线和离线的一致体验提高用户满意度

中国电信和旅游产业中心站连接各种形式的在线和离线消费者联系人,收集每个联系人收集的用户数量到中心站进行处理和分析,为用户提供一致的服务

疫情对行业来说是一场“适者生存”的比赛,毫无疑问,在疫情爆发后,玩家将拥有更好的技能来真正享受“报复性”消费红利。齐家云始终坚持行业垂直技术服务线,帮助更多文化旅游企业培养内部技能,加强内部系统建设,在市场回暖时更好地抢占市场、服务客户。

——

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图