你所在的位置: 首页 > 正文

【MBA实践】寻长城精神,铸爱国之魂——北京工商大学2019级MBA学员赴长城开展秋游活动

2020-04-02 点击:1558

[]

[工商管理硕士中国网络新闻]10月31日,为了弘扬爱国主义精神,增进学生之间的交流,在工商管理硕士中心的指导下,工商管理硕士联合会开展了换届后的首次活动,并组织2019年北京工商大学商学院的工商管理硕士学生到长城进行秋季游。

MBA联合会讲师孙硕和他的同学来到了北京市怀柔区的黄骅市水长城。那是秋天,长城被群山和森林覆盖着。伴随着浓厚的秋天气氛,老师和学生一起开始了长城之旅。

每个人都团结起来,互相鼓励。爬上长城的最高点,他们可以看到美丽的全景。巴明湖的水自然地切断了长城,大坝切断了大坝,把长城淹没在最低点的水中,形成了长城在水中游泳而不是长城的奇怪景象。爬长城不仅是欣赏秋天的风景,也是一次中国文化和爱国主义教育的旅程。长城的宏伟壮观令人叹为观止。走在长城上,人们可以感受到古代士兵的勇气,他们在长城上点燃烽火台,为国家而战。长城最突出和最核心的价值在于它的伟大精神,这包括团结一致的爱国主义精神和目标一致。不屈不挠、自强不息的民族精神;保持和平、开放和宽容的时代精神。经过多年锤炼,这三种精神已经成为实现中华民族伟大复兴的强大精神力量,值得每一个青年学生学习和继承。

这次秋游让每个人在学习的时候都能欣赏祖国的大江大河和大山,增强爱国情怀,提高MBA学生的向心力和凝聚力。

http://www.fjyungo.cn

日期归档
安溪资讯网 版权所有© www.tf800.com.cn 技术支持:安溪资讯网 | 网站地图